Партнерская программа EroProfit

EroProfit
На сайте с 13.07.2009
12

Для каждого есть своя партнерка, которая конвертит его траф наилучшим образом/с максимальным выхлопом. Тут ничего не поделать.

Мы ежедневно делаем все, чтобы система работала стабильно и максимально прибыльно. бывают косяки, но они у всех случаются :)

EroProfit - особенная партнерка. (http://eroprofit.com/invite/54) Наш форум (http://gofuckbiz.com/forumdisplay.php?f=93) и блог (http://convert.eroprofit.com) Юля, julia@eroprofit.com, icq 596416465
Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

конверт для летс секса ослабел совсем, задрочили уже этот сайт(

[Удален]
Rubin4ik:
конверт для летс секса ослабел совсем, задрочили уже этот сайт(

А что ты хотел, тема-то отмирает... потихоньку конечно, но уверенно

Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

Смерть дайтингу пророчили еще в сентябре, а смс оплате еще в прошлом году...

[Удален]
Merfi:
Смерть дайтингу пророчили

Жил, Живет и Будет жить!

J
На сайте с 13.11.2008
155
Merfi:
Смерть дайтингу пророчили еще в сентябре, а смс оплате еще в прошлом году...

кто, где пророчил?Оо

п.с.: если будем давать юзерам, то что они хотят, то все будет вери гут (имею в виду контент в мембер зоне и риальные соц. системы, где пипл общаются и находят партнеров!);)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
JIucky:
кто, где пророчил?Оо
п.с.: если будем давать юзерам, то что они хотят, то все будет вери гут (имею в виду контент в мембер зоне и риальные соц. системы, где пипл общаются и находят партнеров!);)

Проблема в том что гораздо дешевле наклепать сервисов предлагающих псевдо-контент. А их засилие просто убивает доверие юзверей. Какой выход? Создавать сервис нацеленный исключительно на бесплатную регистрацию и поборы только за доп. плюшки. Но вот выгодна ли будет такая система для партнёров? Думаю нет, по крайней мере не на первом этапе.

С уважением, Алексей

DD
На сайте с 18.11.2009
62

На каком платнике лучше всего сейчас конвертится датинг траф? Лью на летссекс, регистрируются, но смс отправляют очень неохотно.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
aleksakfima:
Проблема в том что гораздо дешевле наклепать сервисов предлагающих псевдо-контент. А их засилие просто убивает доверие юзверей. Какой выход? Создавать сервис нацеленный исключительно на бесплатную регистрацию и поборы только за доп. плюшки. Но вот выгодна ли будет такая система для партнёров? Думаю нет, по крайней мере не на первом этапе.

С уважением, Алексей

Если дешевле - не значет лучше. Если Вы уважаемый хотите сесть в общий режим на пару лет - клепайте себе на здоровье (только здоровья у Вас убавится года за два года на процентов этак 50). А про то что ВЫ говорите - Вы конверт даже 10 баксов с 1000 иметь не будете. По Вашему все создатели секс дайтинг партнерок дураки?

inetmoney добавил 18.11.2009 в 22:18

Donni Darko:
На каком платнике лучше всего сейчас конвертится датинг траф? Лью на летссекс, регистрируются, но смс отправляют очень неохотно.

Конверт лучший на секс в контакте.

inetmoney добавил 18.11.2009 в 22:21

Кстати - если Вы трудитесь в интернете - не думайте, что не сядете - я свои полторашку отрубил от и до.

Я злой медведко...
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Кронверт вообще ушел! Читал где-то тему, если акк старый и не в топе, начинается шейв, регаешь новый акк и в течениии нескольки недель все гуд.🙅

директорПЛЯжа добавил 18.11.2009 в 22:46

inetmoney:
Е
Кстати - если Вы трудитесь в интернете - не думайте, что не сядете - я свои полторашку отрубил от и до.

Что - же ты такое продавал?! CP снимал что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий