- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что с конвертом, нереально скачет! Позавчера - 1457 руб с 1 к вышло, вчера -341 руб, сегодня 0 руб с 1 к... Зато реги идут в нормальном ритме....
да... сегодня у меня тоже конверт просел оооочень ощутимо. почти в два раза.
А у меня эта неделя пока не очень стартовала, потому покажу конверт за прошлую =)
блин, че так много смс, у меня трафа столько же, а смс не хотят слать
может вы в личку скинете тематику вашего сайта? плиз
Выплаты уже прошли :)
Незнаю как у кого, но сеня конверт просто на высоте!!!
ЗЫ: скрин делать небуду просто в лом, кому надо стучите в ПМ покажу, сЦылка в подписи!!!
блин, че так много смс, у меня трафа столько же, а смс не хотят слать
может вы в личку скинете тематику вашего сайта? плиз
Потому что посетители целевые. ;)
С партнеркой все в порядке? У меня в стате не показывает никаких данных, а в графах "на балансе", "заработано", "выплачено" стали красоваться нули.
С партнеркой все в порядке? У меня в стате не показывает никаких данных, а в графах "на балансе", "заработано", "выплачено" стали красоваться нули.
Все нормально работает!☝
как конверт у вас сегодня? у меня то с 58 рег 13смс то как сегодня с 55 рег 3 смс. Такие перепады лично мне уже надоели, если сегодня не стабилизируется ухожу от сюда.
Прочитайте всю ветку. Эропрофит на сегодня одна из лучших ПП, все довольно стабильно. "Конверт" если опустить способ его стандартного вычесления(кол-во уников/смс), а взять как величину условную, примерно равную заработку от постоянного числа посетителей, угадать её очень сложно, можно лишь спрогнозировать! Всему виной бесконечное кол-во факторов влияющих на "конверт". Примерами могут быть: балланс у уника, настроение, печальный опыт отправки смс, не поддерживается оператор, нет доверия к сайту, прочитал "пользовательское соглашение".... итд.
Если махать руками, пускать пузыри из слюней и на всех форумах писать недовольные сообщения, лучше не станет. Попробуйте улучшить свою систему таргитинга по уникам, откуда у Вас трафик? Какое кол-во его в день? Лучше один раз написать тикет, чем 100 постов на форумах.
Бывают дни когда с 500 регистраций всего 27 смс, а бывает что с 300 рег 250 смс. Все переодично, но всреднем за мое время работы с 1 к посетителей 2800 руб. (работаю почти с открытия)