Партнерская программа EroProfit

CK
На сайте с 06.09.2009
22

Здравствуйте.

Немного выпал из жизни ПП, но вернулся... Что касается конверта - молчу (ибо, уже и так немало сказано и спрошено на эту тему - не буду дублировать чьи-то сообщения) :)

Интересеут вопрос:

Выявлен победитель. А что за предложение было с его стороны?

Дабы объективность имела место быть (многие вносили свои предложения).

Если ПП считает, что раскрытие этого "предложения" недопустимо по причинам воровства идей другими ПП, то вопрос снят...

P.s. Яндекс со своими алгоритмами - жжот )))

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
MaciFree:
да не секрет, 65к

Нормально, поздравляю ! 🍻🍻🍻

D
На сайте с 02.11.2009
57

Я удивляюсь тем кто жалуется на конверт. Меня все устраивает, например

[ATTACH]47977[/ATTACH]

jpg 47977.jpg
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Пробовал разные партнерки. На данный момент Eroprofit единственная, которая приносит денежку на сайтах развлекательно-эротической направленности.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:
Пробовал разные партнерки. На данный момент Eroprofit единственная, которая приносит денежку на сайтах развлекательно-эротической направленности.

+1, тоже доволен партнерской программой!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Хорошая партнёрка, работать можно и нужно! :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Grabber:

Наверное мало пробовали просто :)

[Удален]
loct:
+1, тоже доволен партнерской программой!

А я вот не особо доволен. Не хочу сказать, что конверта нет - есть, но его даже средним можно назвать с натяжкой... Как тут уже заметили, есть и лучше места😎

[Удален]
Фумигатор:
Как тут уже заметили, есть и лучше места

Все возможно не спорю! Есть конечно и провальные дни на EroProfit, но средний конверт за месяц,неделю, Довольно неплохой. Работаем дальше..

ЗЫ. даже если учесть что конверт считаеться только с RU трафу.

[Удален]

Конверт конверту рознь, также как и трафик у нас тобой разный... поэтому ты работаешь тут и тебе хорошо, а я в другом месте, у меня тут уныло. Удачи🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий