- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня что то антивирус ругается на попине на сайт seks-vodnoklassnikah.org - когда выскакивает сам попин начинается мат перемат ! , это только у меня или у всех ?
СУППОРТ СПАСАЙТЕ!!! В ТИКЕТАХ ВАС НЕ ДОЖДЁШЬСЯ !!!!
СУППОРТ СПАСАЙТЕ!!! В ТИКЕТАХ ВАС НЕ ДОЖДЁШЬСЯ !!!!
его и тут нету - неделю назад писал уже чтобы домены поменяли или парковку сделали
его и тут нету - неделю назад писал уже чтобы домены поменяли или парковку сделали
Я его в аське вижу. Все контакты же есть у них на сайте. Они сейчас новым платником заняты, может потому и не отвечают? 🍿
Вот инвайты, если кому нужно ;)
Скриншот в студию!
Не выйдет, я сначала с траффки гнал, там вообще наверно 1:400 была, а потом по этой же ссылки с тизерки. А конверт прикинул так - перед тем как обновить статистику запомнил скока переходов и рег была, обновил (как тизерка открутилась пару часов) - посмотрел разницу в переходах и регах и прикинул конверт с тизера.
Что сабакк не поменял - это уже другая история. Могу сделать скрин, где с этой же тизерки 19 человек и 2 реги с них, но думаю не сильно показательно на таком объеме будет (это клики на след.день были, остатки переходов). Причем из 19 только 10 ru, так что конверт на эти клики вообще 1:5))
p.s. сразу отвечу на вопрос, почем удальше не гоню туда - денег со всех этих рег и подписок я так пока и не увидел :(
денег со всех этих рег и подписок я так пока и не увидел :(
аналогично:(
Постараюсь выяснить, когда же будут выплаты за подписки.
Пока добавили статистику по подпискам у рефералов.
Холд содержит сумму по подпискам своим и рефералов за все время.
В общем месяц уже не получаю выплат. Оказывается из-за того что у меня я.кошель прописан. Поменял на рублевый, сохранил. Вчера выплаты так и не пришли. Смотрю в профиль сегодня - опять я.кошель стоит. Меняю снова, сохраняю, перезагружаю - опять я.кошель.
И как же мне теперь получить выплату, если у вас нифига не сохраняются данные в профиле?
Саппорт, прошу Вас в ручную мне сегодня сделать выплату.
не...серьезно...50 рег (причем и достаточно старых) и подписок с десяток, или больше - и 2смс всего. Причем одна пришла в первый же день работы с этой партнеркой...что там с балансом-то?
Больше не засылаю туда траф, понятное дело, посмотрю что с этими регами и подписками будет
вирус у когонить выпрыгивает через попап? или только у меня !?
Похоже это не вирус, а ложное срабатывание Касперского, который занес домен, с которого вызывается поп-ин, в фишинг лист.