- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пи...ц партнерка.. откровенно динамят и чуть ли не шлют на х.й... раньше работал - все было норм, что вдруг случилось? какого хера я должен выпрашивать свои выплаты у саппорта? уже битый час пишу им...приходит ответ раз в час мол сейчас все сделаем и все...опять игнор...млять...за....ли...
Могу подтвердить - суппорт спит или в спячку упал!!! Хрен достучишься!!
!!! Суппорт, почему не отвечаете? Если вам копеечка не нужна, то так и скажите здесь, в топике! 😡
Самое интересное, что получил вчера ответ: сейчас тебе Юля ответит, но она ОФФЛАЙН! Как она мне ответ?
С Юлей всегда общение легко получалось, если что спросить надо или по выплатам - всегда поможет, но вчера её не было в аське.
Вот такое вот динамо..ни выплат, ни ответа вчера так и не дождался...
Самое интересное, что получил вчера ответ: сейчас тебе Юля ответит, но она ОФФЛАЙН! Как она мне ответ?
С Юлей всегда общение легко получалось, если что спросить надо или по выплатам - всегда поможет, но вчера её не было в аське.
Вот такое вот динамо..ни выплат, ни ответа вчера так и не дождался...
Ладушки, не будет на них катить, вдруг какой-нить форс-мажор.... 🍿
Но если через месяц не проснуться, спалим контору!!! 🤣
А сегодня только у меня конверт ниже плинтуса? Еще позавчера хороший был.. вчера низковатый.. сегодня вообще жесть..
У меня сегодня 1000р на 1к конверт.
А сегодня только у меня конверт ниже плинтуса? Еще позавчера хороший был.. вчера низковатый.. сегодня вообще жесть..
По выходным конверт, обычно, немного падает. Эта тенденция наблюдается не только здесь.
По выходным конверт, обычно, немного падает. Эта тенденция наблюдается не только здесь.
На моем трафике по выходным на эропрофите всегда хороший конверт был, а в праздники просто сказка)
Вот деловой трафик да, проседает конвретно, а развлекательному выходной это только плюс.
Ура, Юля ответила =)
Привет :)
Rock'n'rolla, никто ничего не динамит, уже разобрались с тобой :)
Я болела, теперь онлайн, пишите-связывайтесь.
Топик сегодня прочту, поотвечаю, ещё не смотрела даже.
Сразу новости - в четверг будут выплаты по подпискам и с них мы будем по ним тоже еженедельно платить, без холда месячного.
Спасибо, ребята, отличные новости!
Теперь мы платим еженедельно, по четвергам, за прошедшую неделю. Новый лендинг с подписками также на готове! Не забывайте, что в нашей модели люди, оформившие подписку, также отправляют смс для получения премиум-статуса.