Партнерская программа EroProfit

[Удален]
Gard:
СМС от тех, кто зарегился в предыдущие дни. Обычное дело.

ну это здорово.

но почему тогда такое отношение регистраций и смс? много рег и мало смс.. причем в дни кроме понедельника =))

Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

не у всех есть деньги сразу на телефоне, многие не хотят платить вовсе. Некоторые после получения писем от сайта все же активируют анкеты. Если сливать трафик в течении 3-5 дней, можно будет наблюдать средний неплохой конверт и если остановить таф, то несколько дней будут идти смс от тех кто вернулся на сайт.

Gens una sumus
V
На сайте с 28.04.2009
7

да даже не несколько дней, а несколько недель. как-то третья смска почти через месяц после первых двух пришла 😂

но львинная доля смсок -да, на второй-третий день приходит.

[Удален]

В таком случае ощущение, что большинство ждет понедельника чтобы СМС отправить =))

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Ни у кого не случалось, что на своих доменах как то нет совсем смс-ок? С регами все в порядке, но смс тухло. Вчера на 110 рег = 0 смс. На общих доменах при абсолютно таком же трафе конверт приемлем.

Как бы блог (http://offseo.ru)
[Удален]
Maxy:
Ни у кого не случалось, что на своих доменах как то нет совсем смс-ок? С регами все в порядке, но смс тухло. Вчера на 110 рег = 0 смс. На общих доменах при абсолютно таком же трафе конверт приемлем.

теоретически, может из-за адреса домена быть. если, например, что-то похожее на "razvod-lohov-na-sms.ru" =)

а вообще, не знаю, я только на общие домены лью и конверт только в понедельник нормальный, в остальные дни тухло.

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
Crusader:
теоретически, может из-за адреса домена быть. если, например, что-то похожее на "razvod-lohov-na-sms.ru" =)
а вообще, не знаю, я только на общие домены лью и конверт только в понедельник нормальный, в остальные дни тухло.

Ну доменчеки очень не плохие я бы сказал... + домен соответствует платнику на какой он припаркован..

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Друзья а выплаты были?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

Друг, выплатам еще рано :) обычно к 20:00 по московскому времени приходят.

Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

Кстати тоже заметил, в понедельник конверт жгет...в остальные дни фул отстой.

Оплата пришла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий