- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SadovskY добавил 09.01.2010 в 03:34
Что с графиками случилось-то?
И кстати, никто не подскажет где бывают смс-ки примерно с 16.00 до 20.00 ? Но не у меня в стате это точно. Неделю за этим наблюдаю, а после 8 вечера начинают приходить.
SadovskY с 16 до 20 офисный планктон и студенты (ИМХО значимая часть ЦА) собираются домой и после того как добрались и поели лезут в сети.
Это мы привыкли 24/7 рабочий день :)
домен с попином опять заблокировал каспер? почему бы парковку доменов для этих целей не сделать?
домен с попином опять заблокировал каспер? почему бы парковку доменов для этих целей не сделать?
Поп-ин и парковка есть для всех платников.
Поп-ин и парковка есть для всех платников.
ты немного не понял. попин и другие промо вызываются с домена profstat dot net, вот именно для этого домена надо парковку сделать
Так я ведь и об этом - нет выгоды крутить тизеры на других странах. "отжигают по лучше" - вполне возможно именно потому что рег идет больше именно иностранных. Плюс часть трафа просто уходит в никуда, так как кликают ребята из СНГ, которые с русским не дружат. -) Потому ставить только РФ, а еще лучше гео-таргетинг на Москву и Питер (из тех тизерок что мне известны, города можно выставить в адскейпе или тизах)
я рад что ты нашел где напихать своих рефок но это темы не касается так как у каждого свои источники, в плане что касается моего случая как видиш у меня большинство трафа Ру после идет Украина и далее совсем немного других и если бы я вчера крутил только РУ траф то я вообще на шишах остался а так хоть литва подтянула немного.
в общем снял траф пошел дальше посмотрим что будет при следующем желании поработать с профитами.
[ATTACH]51796[/ATTACH]
если бы я вчера крутил только РУ траф то я вообще на шишах остался
Глупости. РУ трафа хоть отбавляй на тизерках. Ты в шишах остался, потому что
литва подтянула
накликала и зарегилась, а потом стала слать дешевые смски.
Глупости. РУ трафа хоть отбавляй на тизерках. Ты в шишах остался, потому что
накликала и зарегилась, а потом стала слать дешевые смски.
у тя со зрением плохо? там вообще один номер отправил все 5 смс по поводу ру трафа хоть отбавляй то это на твоих тизах и чемтам еще может такая ситуация потому что кроме тебя там никто ничего не покупает, пойди на тизернете на минимальном биде с геотаргетингом купи адулт или дейтинг про кино лучше промолчу трафа.
ладно в общем что мне с тобой демагогию разводить у тебя прописка тема Еропрофит и такое ощущение что ты вечно живущий троль данной темы. стат нет цифры с потолка слова вокруг да около гудлак ))) не буду раздувать тему )) на след неделе может как говорили выше ситуация исправится солью еще трафа.
Вот видишь,ты обычное хамло. :o Тебе подсказываешь, объясняешь как да что - а ты скатывается в обзывалки. На том же тизернете можно поставить только Россию.
На том же тизернете можно поставить только Россию.
Только толку от этого ни какого 🚬