Партнерская программа EroProfit

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

9 смс с одного номера О_о как такое может быть?

jpg 555.jpg
[Удален]

Когда будут выплаты?

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
SOC-PROGON:
Когда будут выплаты?

в ближайшее время или раньше

:D

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
JWalker
На сайте с 30.10.2009
9

Развод какой-то с подписками... слил для эксперемента 1к трафа. 73 реги, 24 подписки и из них всего 11 billed. На бэктрафе стоял sexcashvip, где я получил 3 подписки и все 3 заребилились на следующий день. Еще я заметил, что бывают такие интересные дни, когда у эропрофит перестают засчитываться смски во второй половине дня. По началу списал на глюки статистики или плохой (между прочим покупной контекстный) траф, но такие дни стали повторяться... теперь просто перестаю лить траф, когда наступает такое время (Смотрю свою стату и рефов. Если смски не идут ни у меня, ни у рефов, то в течение часа перестаю лить траф).

[Удален]

У меня примерно половина подписок ребилится 😒

ES
На сайте с 15.07.2009
6

Slavak14, SMS из Белларуссии не принимаются.

Dreamer555, иногда пользователи отправляют больше SMS чем нужно для доступа к сайту. Не знаю что ими движет при этом.

SOC-PROGON, выплаты будут произведены до четверга включительно, возможно в среду. Пока точная дата выплат не известна.

JWalker, никакого "развода" нет. Если подписка не пробиллилась, значит пользователь отписался. Периодов, когда "перестают засчитываться смски во второй половине дня" у нас нет. Если вы замечаете проблемы с прохождением sms, создавайте тикеты, а лучше тестируйте сами путём отправки дешёвой sms. Тогда вы сможете убедиться, что всё работает чётко и sms засчитываются нормально.

EroProfit.com (http://eroprofit.com) - партнёрская программа для конвертации РУ-трафика
CK
На сайте с 06.09.2009
22

Вот такой понедельник...

Всякое бывало, но ТАКОЕ впервые...

gif stat.gif
kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

нормальная парнерка... очень позитивный саппорт.. хороший конвер... очень доволен... если СМС не идут не надо гнать африканско-ботовый трафик.. и будет все тип топ...

SY
На сайте с 14.10.2009
46

EroprofitSupport, а почему бы не сделать стату по отпискам пользователей, а то не оч понятно!

CK
На сайте с 06.09.2009
22
kak2z:
нормальная парнерка... очень позитивный саппорт.. хороший конвер... очень доволен... если СМС не идут не надо гнать африканско-ботовый трафик.. и будет все тип топ...

угу, 2 месяца смс замечательно шли даже при менее целевом трафике, и вдруг в течении нескольких дней случилось чудо и из 57 регистраций - 0 смс 😂 Африканско-ботовой трафик обычно не проходит процедуру регистрации :)

Chat-kontakt добавил 28.12.2009 в 17:33

SadovskY:
EroprofitSupport, а почему бы не сделать стату по отпискам пользователей, а то не оч понятно!

да, +1

Действительно, информации 0... Кто подписался, кто отписался - и подписался/отписался ли вообще... "а был ли мальчик?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий