- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня все автоматически поменялось в сабах!
Т.е. Каспер лает при переходе уже по новым URL?
сменил коды тизеров но картинки со старых доменов подгружаются...
Господа, есть и другие проверенные партнерки, где конверт не хуже еропрофитовского, а в сложившейся ситуации и лучше. В принципе, все зависит от трафика, но можно подобрать под любой. Это не реклама и не антиреклама, соответственно все вопросы в личку. Подберем вам партнерку + расскажу, как правильно соорудить и использовать систему управления трафиком, чтобы не тупить и не терять уников.
А так еропрофит рулит, даже с кастратским. ;-)
Т.е. Каспер лает при переходе уже по новым URL?
Да, уже новый урл попадает под фишинг...
Просто на некоторых платниках не у всех фото поменяли URL, поэтому часть картинок висит по старым адресам.
З.Ы. Пользуюсь 9 Касперычем.
http://pix.letssex.ru/img/trah/logo.jpg и т.д... админы срочно смените все картинки на платниках чтобы Каспер не рычал!!!
Думаю, день, два и всё ребята поправят. Может другие и лучше, а у меня они не пляшут, там вообще копейки идут... всё от трафа зависит.
По опыту знаю блокировка урлов каспером особо на конверт не влияет. Только подставился перед ядром своих сайтов. Будут думать, что мои сайты вирусами заражены.
По опыту знаю блокировка урлов каспером особо на конверт не влияет. Только подставился перед ядром своих сайтов. Будут думать, что мои сайты вирусами заражены.
Вот это то больше всего и напрягает. Одно дело, когда поисковой траф (пришёл - ушёл), совсем другое, когда постоянные пользователи недоумевают и задают вопросы про вирусы и трояны...
Да ваще прикольно выходит, с этими темами про новые домены, я траф, бОльшую массу с социалок гоню, а теперь домены сменили и что, те челы что (типа) по старым доменам были приглашены - никуда не попадут что ли?
А ты их снова оповести. Скажи, что Каспер ругается на старые ссылки идите на новые! 😂