- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
EroProfit, вам же нужны идеи платников?
Может быть вам устроить не конкурс, а как бы перманентный прием идей платников?
Написали--прочитали, не понравилось и ладно. Понравилось -- какое-то вознаграждение приславшему.
Если ничего дельного не пришлют -- вы ничего не теряете.
Если будет что-то дельное,- все в выигрыше.
Crusader, такой режим работает вообще всегда. Просто в рамках конкурса это было публично,а так - общение происходит строго между вебмастером и нами. Уже есть несколько людей, которым выплатили бонусы за их идеи по улучшению сайтов, причем это было еще до конкурса.
Вообще вы всегда можете стукнуться мне, и обговорить ваши предложения :)
Кронверт вообще ушел! Читал где-то тему, если акк старый и не в топе, начинается шейв, регаешь новый акк и в течениии нескольки недель все гуд.🙅
В течение нескольких недель? тебе видимо повезло еще
То что шейв невероятный я и сам понял! Недели две висел в топе, затем ушел с топа так как начали просто не реально шейвить! Самое интересное то, что по началу как только начал работать с партнеркой с 15к трафа выжимал до 6-7 к рублей в сутки, сейчас же в течение уже двух недель конверт с 15к около 2000-2500 с натяжкой! 😡😡😡😡
еще один голос за шейв, интересно
охренеть!!! 😡 сегодня 110 регистраций и 300р 🔥
вчера с 110 - 3000р и в среднем по 2200 за ночь
траф тематический с доров
опять же шейв
Тоже заметил когда регистрировался две недели упадков не было. а затем пошли не понятные скачки с конвертом.
ну и еще один
Теперь и я начал подозревать подобное
Неужели столько людей могут ошибаться? Или у всех отписавшихся просто проблемы с кармой, а ПП работает норм и конверт отжигает? Весело живем... самое время начать новый конкурс!
Крепкий Сон, мы вот собирались с Юлей детально обсудить мою проблему с резким падением конверта в этом месяце. Договаривались что я ещё вчера стукну в ICQ и мы посмотрим почему тот же траф, с тех же источников, более чем в 2 раза конвертится стал хуже. Но решил подождать до конца недели. Специально лью траф по той же схеме что и в прошлом месяце, когда коневрт был за 1000...(в этом месяце ~400).
Если в конце недели конверт будет столь же плачевным, то действительно обсужу этот вопрос с суппортом, а затем возможно отошлю парочку тестовых СМС. И только тогда буду иметь хоть какое то право обвинять кого то в шейве.
Пока могу точно сказать, что нужен новый лендинг аля ЛетСекс т.к. базовый диз уже заездили. Даже если это будет полностью аналогичный по структуре сайт уверен что смена диза улучшит конверт.
С уважением, Алексей
Адверты за запуск клона летссекса с новым дизом!
Не клонированным вконтактодноклассником, а просто немного другим дизайном.
"Миллионы мух не могут ошибаться!" 😂
Сегодня закрыл лейку на еропрофит, уж больно он меня огорчил, хотя первые дни радовал, теперь лью на eropays2 -- ссылка в профиле, там конверт только радует.
вот что с эропрофитом приключилось:
Пока могу точно сказать, что нужен новый лендинг аля ЛетСекс т.к. базовый диз уже заездили. Даже если это будет полностью аналогичный по структуре сайт уверен что смена диза улучшит конверт.
Поддерживаю мысль! Новый диз не помешает.
На подходе новые сайты, скоро выкатим уже
На подходе новые сайты, скоро выкатим уже
Новые сайты - это хорошо, но наверное многие меня поддержат что хотелось бы увидеть сайт с таким же функционалом как и LetSex☝