Японский тыр-тырнет

A
На сайте с 11.05.2007
155
monia:
www.baidu.com

это китайский. а в японии гугл местный.

PS тут у нас окна\кондиционеры крутые фразы а там наверно сенсеи СЕО "суши" раскручивают =D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Волшебник:
хочу в Японию...

Читал, что с первой волны миграции очень много бывших россиян там неплохо устроились. Ибо менталитет в Японии не европейский, но русским он, при близком ознакомлении, очень подходит. Сейчас не знаю, раньше наши соотечественники были гораздо работящей. Но сколько у меня знакомых туда ездило - все влюбляются в эту страну. И неудивительно - почти Казахстан, только без проблем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Loko:
Хочу в Самару. Самый "крутой" провайдер ставрополя . 1 Мбит/c - 1900 в месяц.

Ну я сам как раз из Самары и пользуюсь недавно тарифом "Токио" днем 5 м/б ночью 10 м/б

стоимость 720 рублей http://citydom.ru/wizard/?cid=12&pid=2&tid=5655

Только толку что он есть у меня и моего соседа, потому как провайдер не везде сеть положил, а услыхав про Японию что у них эта скорость у 100 % населения сразу навивает мысль что отпадает проблема к примеру хранения и закачки файлов и их доступность в любое время.

А вообще хотелось бы узнать как у них там поживает СЕО и да и вся реклама в инете в целом.

Бюджеты даже боюсь себе приставить.🍻

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
pelvis:
почти Казахстан, только без проблем

я эту страну заочно люблю... еще с детства:)

а так же, Уэльс, Ирландию, Датское королевство, Аргентину и Китай.

В Японии очень много русских, у меня недавно ученик туда уехал, у него там мама 9 лет прожила - ей гражданство дали, вот он к ней и перебрался. Менталитет - почти русский. Технологии - просто фантастические. Единственная проблема - их социальное устройство на десятки лет опережает устройство других стран. Поэтому те проблемы (коммуникативный голод, одиночество, уход в виртуальность, отказ от семьи), которые у нас только-только овладевают прогрессивной частью страны (а большинство даже и не чесалось:)), у них это реальность, жестокая и неотвратимая. Поэтому и самоубийств много.

А наши люди туда приезжают и оказываются кагбе в идеальном мире:) а еще там очень низкий уровень преступности, т.к. преступность плотно интегрирована в государство и это по честному:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
anton-baton:

А вообще хотелось бы узнать как у них там поживает СЕО

Ага... анкоры писать иероглифами 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А нафига 100 мегабит? Откуда с такой скоростью скачивать? Файловые хостинги вроде в районе мегабайта в сек отдают. С некоторых баз, скачивал 5 мегабайт/сек. Для торрентов, тоже 5-и хватит, там больше проблема в том, что сидеров быстрых не найти. На корбине - локалка где-то 80Мбит/сек - но это локалка. А был бы безлимит 100 Мбит/сек внешний инет - простаивал бы постоянно. Смысла в таких тарифах для большинства не вижу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
aalexeev:
это китайский. а в японии гугл местный.

Во-первых, Яху там также держит неплохие позиции. Во-вторых, у байду есть японская версия.

Собственно, воть (не совсем то, но примерную картину даёт).

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Волшебник:
Менталитет - почти русский.

Особенно, что касается работы. :D

-
A
На сайте с 11.05.2007
155

Psycho, про яху согласен. А лично я общался с одним японцем за всю жизнь - он гуглом пользовался.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

По Москве безлимит 50мбит /1300р уже есть. Думаю вполне адекватная цена. Смысл месяц быстрого инета по стоимости чашки кофе продавать?

За МКАДом, там да - жесть. Буквально в 5ти км от мкада цены в десятки раз могут быть выше.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий