- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, раньше пользовался Сеопультом для определения бюджета, но вот на очередные запросы он выдал суммы, как мне кажется в разы меньше реальных. Прошу Вас глянуть на запросы и высказать свое мнение по цене за продвижение в ТОП10. Соответствует ли действительно на Ваш взгляд? Заранее благодарю за ответы. Продвигаемому сайту больше года. Присовена тематика и регион, хоть и не в ЯК.
Запрос Частота в месяц Цена за вывод на первую страницу
новый год +в италии 1100 400
новый год +в чехии 2223 500
новый год +в китае 966 300
новый год +в тайланде 2822 800
новый год +в турции 1700 600
новый год +в египте 8031 1000
на мой взгляд Вам лучше воспользоваться язлом,по моей лично статистике он более точно бюджет определяет нежели сеопульт,а цены и в правду нереальные какие то,тем более туризм.Удачи!
Нету Язла к сожалению. Буду благодарен если кто-нить напишет более или менее реальные цифры.
А то клиент уже требует сумму...
У кого есть Язл...посчитайте человеку, самому интересно...
Seopult - на мой взгляд, крайне неудачно считает бюджет на продвижение.
Цена за вывод на первую страницу
За какой срок?
Странно, что по таким запросам только сейчас возникла необходимость продвигаться
Может прощу клиенту в директ податься? А то пока через месяца вытянете его в топ, уже и не актуально будет...
И еще - не понял - цена в рублях? Тогда явно занижена, имхо.....
Клиент хочет быть на первой странице по этим запросам через месяц. Цена в рублях. На сколько умножить те цифры что я привел для приближения к реальности? Я склоняюсь к удовению
Потратился на seobudget.ru, гляньте че рисует - еще меньше!!!
То-ли лыжи не едут, то-ли я еб...й :) Неужели я за эти деньги реально выйду на первую страницу?
Не знаю откуда сервисы берут статистику частотности.... Но коль это сезонный запрос - То в ноябре, думается, пик будет существенней данных значений.
Конечно, если брать частотность новогодних запросов по данным июня, скажем, месяца - то всякие там "новый год в Финляндии" и прочее - просто неконкурентные НЧ... :)
Да вы взгляните в вордстат. Там с нач дек по конец янв - пик в несколько раз. Новый год в китае - 5000. Понятно, что реально будет меньше раза в 3 минимум, но и сейчас тоже показов втрое меньше, чем указано.
Значит суммы в 3600 хватит выдвинуть на первую страницу любой из представленных запросов, кроме "новый год в египте"? Я правильно прикидываю?