- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, раньше пользовался Сеопультом для определения бюджета, но вот на очередные запросы он выдал суммы, как мне кажется в разы меньше реальных. Прошу Вас глянуть на запросы и высказать свое мнение по цене за продвижение в ТОП10. Соответствует ли действительно на Ваш взгляд? Заранее благодарю за ответы. Продвигаемому сайту больше года. Присовена тематика и регион, хоть и не в ЯК.
Запрос Частота в месяц Цена за вывод на первую страницу
новый год +в италии 1100 400
новый год +в чехии 2223 500
новый год +в китае 966 300
новый год +в тайланде 2822 800
новый год +в турции 1700 600
новый год +в египте 8031 1000
на мой взгляд Вам лучше воспользоваться язлом,по моей лично статистике он более точно бюджет определяет нежели сеопульт,а цены и в правду нереальные какие то,тем более туризм.Удачи!
Нету Язла к сожалению. Буду благодарен если кто-нить напишет более или менее реальные цифры.
А то клиент уже требует сумму...
У кого есть Язл...посчитайте человеку, самому интересно...
Seopult - на мой взгляд, крайне неудачно считает бюджет на продвижение.
Цена за вывод на первую страницу
За какой срок?
Странно, что по таким запросам только сейчас возникла необходимость продвигаться
Может прощу клиенту в директ податься? А то пока через месяца вытянете его в топ, уже и не актуально будет...
И еще - не понял - цена в рублях? Тогда явно занижена, имхо.....
Клиент хочет быть на первой странице по этим запросам через месяц. Цена в рублях. На сколько умножить те цифры что я привел для приближения к реальности? Я склоняюсь к удовению
Потратился на seobudget.ru, гляньте че рисует - еще меньше!!!
То-ли лыжи не едут, то-ли я еб...й :) Неужели я за эти деньги реально выйду на первую страницу?
Не знаю откуда сервисы берут статистику частотности.... Но коль это сезонный запрос - То в ноябре, думается, пик будет существенней данных значений.
Конечно, если брать частотность новогодних запросов по данным июня, скажем, месяца - то всякие там "новый год в Финляндии" и прочее - просто неконкурентные НЧ... :)
Да вы взгляните в вордстат. Там с нач дек по конец янв - пик в несколько раз. Новый год в китае - 5000. Понятно, что реально будет меньше раза в 3 минимум, но и сейчас тоже показов втрое меньше, чем указано.
Значит суммы в 3600 хватит выдвинуть на первую страницу любой из представленных запросов, кроме "новый год в египте"? Я правильно прикидываю?