Хостеры так крепко держатся за клиентов?

1 234 5
P
На сайте с 08.03.2007
250
dlyanachalas:
Ваш ответ однозначно говорит о том, что ни одного проекта у вас нет, и спорите вы просто из-за юношеского максимализма.

Кто сказал что я с Вами спорю? Я Вам пытаюсь объяснить, что безопасность - это не лазание по логам и попытки закрыть аккаунты хакеров, а закрывание дыр у себя на сайте. Если бы у Вас был посещаемый сайт, то Вы бы знали сколько таких сканов каждый день идёт, и понимали, что бороться надо по-другому, не жалобами хостерам.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pilat:
Кто сказал что я с Вами спорю? Я Вам пытаюсь объяснить, что безопасность - это не лазание по логам и попытки закрыть аккаунты хакеров, а закрывание дыр у себя на сайте. Если бы у Вас был посещаемый сайт, то Вы бы знали сколько таких сканов каждый день идёт, и понимали, что бороться надо по-другому, не жалобами хостерам.

И сколько сканов в день идет папок, связанных с администрированием, и на которые нет каких-либо ссылок?

Уважаемый, вы не в теме. У вас просто нет данных, чтобы спорить. Так что идите, поспорьте на профильном форуме (про девушек, выпивку и пр., в чем вы специалист).

dlyanachalas добавил 30.10.2009 в 00:09

Кстате, скул-хакер ведь наверняка сканировал сразу множество сайтов. Иначе бы он не стал это делать с сервера.

Инфобокс будет продолжать ждать абуз и изображать что он якобы "действует по закону", или всё-таки приструнит товарища?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

dlyanachalas, абсолютно согласен с Pilat.

Защитить сервер от таких сканов - дело простое, а если нервничать из-за каждого скана, то так и проблемки со здоровьем появиться могут. :)

whites добавил 30.10.2009 в 00:28

dlyanachalas:
И сколько сканов в день идет папок, связанных с администрированием, и на которые нет каких-либо ссылок?

Много. Даже считать бессмыслено.

x-Strife Game Team
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

whites, и Pilat, просто на будущее - таких сканов идет не много. А точнее очень редко такое бывает, если вообще бывает. Даже на очень посещаемых сайтах (от 10К), на известных форумах и на сайтах в топ 1 по конкурентным ВЧ.

Если такое дело замечается, и известно откуда шли запросы, то пишется абуза.

28.10.2009 - начало школьных каникул? Или клон?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

dlyanachalas, странная статистика у Вас.

Если человек не был зарегистрирован на данном форуме - это грех? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
whites:
dlyanachalas, странная статистика у Вас

Про клонов или про сайты? Мне вообще-то всё-равно, какой ситуация кажется теоретикам.

Кто не понимает, зачем это делалось, поищите информацию про "лом".

Инфобокс, получается, за то, чтобы лома было больше. Ну-ну..

whites
На сайте с 28.10.2009
21

dlyanachalas, каким теоретикам, Вы бредите. С сотен ипов иногда сканы наблюдаю, конечно же отсеченные. Если у Вас все лучше, то Вам повезло, всего-то.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
whites:
dlyanachalas, каким теоретикам, Вы бредите. С сотен ипов иногда сканы наблюдаю, конечно же отсеченные. Если у Вас все лучше, то Вам повезло, всего-то.

whites, вы понимаете о чем пишите, нет? И понимаете о чем топег, а?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

dlyanachalas, оригинальностью Вы не обременены.

P
На сайте с 08.03.2007
250
dlyanachalas:
whites, и Pilat, просто на будущее - таких сканов идет не много. А точнее очень редко такое бывает, если вообще бывает. Даже на очень посещаемых сайтах (от 10К), на известных форумах и на сайтах в топ 1 по конкурентным ВЧ.
Если такое дело замечается, и известно откуда шли запросы, то пишется абуза.

28.10.2009 - начало школьных каникул? Или клон?

Проверяю первый же мой сервер - двадцать сканов с разных ip за октябрь только на phpmyadmin разных версий (Сервер крайне малоизвестный, до топа ему как до луны, кстати от топовости ничего не зависит).И что, сидеть и писать абъюзы? Сканят постоянно и всех. Это известно всем администраторам и это никого давно не пугает. Подозреваю что Вы несколько не в теме, раз этого не знаете.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий