- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверяю первый же мой сервер - двадцать сканов с разных ip за октябрь только на phpmyadmin разных версий (Сервер крайне малоизвестный, до топа ему как до луны, кстати от топовости ничего не зависит).И что, сидеть и писать абъюзы? Сканят постоянно и всех. Это известно всем администраторам и это никого давно не пугает. Подозреваю что Вы несколько не в теме, раз этого не знаете.
Общеизвестно, что скулсайты всё-время атакуются хакерами, которые хотят похитить у них деньги с завтраков.
(Конечно, если у вас не висит где-нибудь ссылки на phpmyadmin, и вы умеете смотреть логи)
У нас сервера в Европе и США, и постоянно кто то с айпи этих дата - центров что то там пытаются сканировать.
Я и сам не могу понять, что они хотят там найти...
Товарищи, вы реально запарили принимать чужих пауков за хакеров. Тема не об этом.
Товарищи, вы реально запарили принимать чужих пауков за хакеров. Тема не об этом.
Ну так напишите хоть что-то по теме.
Но закон то блин какой то неправильный выходит! Ну если чисто логически подумать? Я сделал выводы.
П.с. Обязательно купим у вас хост поиграться над некоторыми интересными проектами (исключительно в целях исследования, никакого злого умысла).
Мы были бы счастливы, если бы:
1. все законы были абсолютно четко трактуемы
2. реально защищали бы интересы честных граждан
Но... Это уже совсем другая тема...
Покупайте,конечно! Кстати, сейчас у нас акция - первый месяц бесплатно.
Alya Bushe добавил 31.10.2009 в 08:37
Инфобокс может и должен принимать меры против тех клиентов которые допускают нарушения правил использования сервисов. Я не знаю, входит ли скан на уязвимости чужих сайтов/серверов в перечень явно запрещенных в их правилах но, они необязательно должны быть явно указаны. Жизнь куда ширше правил. Поэтому, Инфобокс может в письме от себя добавить что то типа - "подобные действия недопустимы на нашем хостинге поэтому просим выяснить причины нарушения и известить нас о принятых мерах к недопущению подобных действий в будущем".
А кто сказал, что этого не делается?
Примерно в таком ключе и пишутся сообщения "нарушителям" (кавычки, т.к. есть презумпция невиновности).
Но в Вашем предложении нет принятия каких-то мер, типа отключения и пр.
Упоминание в правилах запрета на что-либо НЕ ДАЕТ права на отключение за их несоблюдение.
Иногда это к сожалению. Но по закону именно так. Правила в этом смысле носят скорее информативный характер.
У нас сервера в Европе и США, и постоянно кто то с айпи этих дата - центров что то там пытаются сканировать.
Я и сам не могу понять, что они хотят там найти...
У меня скрипт постоянно блокирует мониторинг от ДЦ за попытку сканирования портов)