Вредны ли ссылки с биржевых ГСов?

123 4
R
На сайте с 07.07.2009
43
3702

Яндекс борется с поисковым спамом.

Яндекс может определять покупателей и продавцов ссылок.

Приносят ли вред рекламируемому на говноплощадках сайту ссылки с него?

//Я имею ввиду вылетающие из индекса сайты

Кто что думает?

Не теряй время с сапой (http://www.sape.ru/r.PmzkTSLtsC.php), обманывать Яндекс бесперспективно. Пользуйся белой раскруткой (http://miralinks.ru/users/registration/from:33429) и не знай проблем.
E
На сайте с 10.08.2009
32

даже думать не охота, столько подобных тем

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
Reverse:
Яндекс борется с поисковым спамом.
Яндекс может определять покупателей и продавцов ссылок.
Приносят ли вред рекламируемому на говноплощадках сайту ссылки с него?
//Я имею ввиду вылетающие из индекса сайты
Кто что думает?

Уважаемый ТС, по-моему тема обсуждалась уже много раз. Тема о том, что внешние факторы не могут повлиять на наложение санкций на продвигаемый сайт. Так же думаю, что и на положение его в выдаче. Другое дело эффекта от них может быть 0. Если что не так говорю, поправьте меня, пожалуйста.

L
На сайте с 24.02.2005
181

То, что отрицательный вес есть, уже сказали все, кому можно верить - остается только научиться определять такие сайты и вперед - продавать блеклисты :)

[Удален]
zixingche:
Уважаемый ТС, по-моему тема обсуждалась уже много раз. Тема о том, что внешние факторы не могут повлиять на наложение санкций на продвигаемый сайт. Так же думаю, что и на положение его в выдаче. Другое дело эффекта от них может быть 0. Если что не так говорю, поправьте меня, пожалуйста.

а давайте проспамим ваш сайтик хрумером скажем по 800 000 форумам и проверим как это скажется на нем ? правда у меня хрумера нет но блин интересно веть

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
West-ka:
а давайте проспамим ваш сайтик хрумером скажем по 800 000 форумам и проверим как это скажется на нем ? правда у меня хрумера нет но блин интересно веть

Не думаю, что 100% будут санкции. А если покупать, скажем в сапе, площадки на ГС сайтах, тоже по Вашему будут последствия?

R
На сайте с 05.11.2008
78
West-ka:

Есть информация, что так делали. Проспамили по 8500000 площадок. Сайт провалился по позициям. Просто в пропасть. Долго вычищали. сейчас осталось несколько тысяч, которые пока не вычистят никак. А так вели переписку с Яндексом, с модераторами площадок и тд. Думаю работка была проведена колоссальная.

Промокоды на скидку в Яндекс Директ тут (https://vk.com/skidka_dir) !
zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
Radish:
Есть информация, что так делали. Проспамили по 8500000 площадок. Сайт провалился по позициям. Просто в пропасть. Долго вычищали. сейчас осталось несколько тысяч, которые пока не вычистят никак. А так вели переписку с Яндексом, с модераторами площадок и тд. Думаю работка была проведена колоссальная.

Почему тогда конкуренты не пользуются?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

за внешние есть санкции, в последнее время было много тем об обнулении ИЦ за сео-ссылки, и последующий вылет в ТОП200 по выдаче

zixingche:

наверно потому, что это дорого и целесообразней потратить эти деньги на развитие своего сайта

R
На сайте с 05.11.2008
78
zixingche:

Если я правильно понял, то именно конкурент это и сделал.

Только здесь результат то, не качество ссылок дало, а лавинообразное увеличение их количества.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Locker:
То, что отрицательный вес есть, уже сказали все, кому можно верить - остается только научиться определять такие сайты и вперед - продавать блеклисты :)

вы думаете всё так однозначно? для кого то один донор будит передавать отрицательный вес, а для кого то и положительный или нулевой. всё в мире нашем индивидуально :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий