- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс борется с поисковым спамом.
Яндекс может определять покупателей и продавцов ссылок.
Приносят ли вред рекламируемому на говноплощадках сайту ссылки с него?
//Я имею ввиду вылетающие из индекса сайты
Кто что думает?
даже думать не охота, столько подобных тем
Яндекс борется с поисковым спамом.
Яндекс может определять покупателей и продавцов ссылок.
Приносят ли вред рекламируемому на говноплощадках сайту ссылки с него?
//Я имею ввиду вылетающие из индекса сайты
Кто что думает?
Уважаемый ТС, по-моему тема обсуждалась уже много раз. Тема о том, что внешние факторы не могут повлиять на наложение санкций на продвигаемый сайт. Так же думаю, что и на положение его в выдаче. Другое дело эффекта от них может быть 0. Если что не так говорю, поправьте меня, пожалуйста.
То, что отрицательный вес есть, уже сказали все, кому можно верить - остается только научиться определять такие сайты и вперед - продавать блеклисты :)
Уважаемый ТС, по-моему тема обсуждалась уже много раз. Тема о том, что внешние факторы не могут повлиять на наложение санкций на продвигаемый сайт. Так же думаю, что и на положение его в выдаче. Другое дело эффекта от них может быть 0. Если что не так говорю, поправьте меня, пожалуйста.
а давайте проспамим ваш сайтик хрумером скажем по 800 000 форумам и проверим как это скажется на нем ? правда у меня хрумера нет но блин интересно веть
а давайте проспамим ваш сайтик хрумером скажем по 800 000 форумам и проверим как это скажется на нем ? правда у меня хрумера нет но блин интересно веть
Не думаю, что 100% будут санкции. А если покупать, скажем в сапе, площадки на ГС сайтах, тоже по Вашему будут последствия?
Есть информация, что так делали. Проспамили по 8500000 площадок. Сайт провалился по позициям. Просто в пропасть. Долго вычищали. сейчас осталось несколько тысяч, которые пока не вычистят никак. А так вели переписку с Яндексом, с модераторами площадок и тд. Думаю работка была проведена колоссальная.
Есть информация, что так делали. Проспамили по 8500000 площадок. Сайт провалился по позициям. Просто в пропасть. Долго вычищали. сейчас осталось несколько тысяч, которые пока не вычистят никак. А так вели переписку с Яндексом, с модераторами площадок и тд. Думаю работка была проведена колоссальная.
Почему тогда конкуренты не пользуются?
за внешние есть санкции, в последнее время было много тем об обнулении ИЦ за сео-ссылки, и последующий вылет в ТОП200 по выдаче
наверно потому, что это дорого и целесообразней потратить эти деньги на развитие своего сайта
Если я правильно понял, то именно конкурент это и сделал.
Только здесь результат то, не качество ссылок дало, а лавинообразное увеличение их количества.
То, что отрицательный вес есть, уже сказали все, кому можно верить - остается только научиться определять такие сайты и вперед - продавать блеклисты :)
вы думаете всё так однозначно? для кого то один донор будит передавать отрицательный вес, а для кого то и положительный или нулевой. всё в мире нашем индивидуально :)