- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юмор шутка смех?
Нет, я серьезно. Преимущества современных говносайтов:
1. Чистота страниц. Нет ничего, кроме контента и ссылок.
2. Уникальность контента
3. Крайне низкие цены.
Это так, вкратце;)
Нет, я серьезно. Преимущества современных говносайтов:
1. Чистота страниц. Нет ничего, кроме контента и ссылок.
2. Уникальность контента
3. Крайне низкие цены.
Это так, вкратце;)
4. Постоянный вылет страниц из за АГС 17 ;)
4. Постоянный вылет страниц из за АГС 17
Да прям таки постоянный :D
Впрочем, морды у ГС тоже дешевые;)
Почему тогда конкуренты не пользуются?
Очень интересно где же нашли эти 8 миллионов 500000 площадок для спама?
Сколько это заняло времени ? И что же тогда Вам не даёт заспамить к примеру все 10 сайтов которые висят в топ 10 по продвигаемому Вами ключевому слову. Бред это всё! Могу представить что творилось бы в конкурентных тематиках :))))
seomag добавил 29.10.2009 в 21:33
всмысле вычищали? писали админам молитвы об удалении ссылок? =]
Проще новый сайт поднять чем написать 8 миллионов писем. Вобще то что Вы говорите не поддаётся здравому смыслу. Это если даже через сабмиттер спамить нужно месяц комп не выключать. Вы бы попробовали собрать 8 миллионов линков в текстовый документ и посмотрели бы его вес. А потом попробовали бы импортировать все эти линки в сабмиттер. Короче бред.
seomag добавил 29.10.2009 в 21:45
Касаемо санкций! К примеру на Вашем сайте есть партнерская программа и Ваш партнер берет как баннеры так и текстовые блоки - ссылки и т д. Ссылка имеет Вид ref?=user и т д. В анкоре ссылки содержаться ключевые слова. К примеру Ваши партнеры возьмут и будут добавлять эту ссылку на разные сайты, спамить сабмиттером, отписываться на форумах, прогонять по доскам и т д. И что же? на сайт тут же должны наложить санкции ? Лично моё мнение что, максимум что может быть это то что многие ссылки могут просто не принести ни какой пользы. А некоторые размещённые на персональных страницах партнеров или на более менее нормальных сайтах дадут вес продвигаемому сайту. Если конечно ещё время от времени менять анкоры в партнерских ссылках которые предоставляются на сайте.
Очень интересно где же нашли эти 8 миллионов 500000 площадок для спама?
Сколько это заняло времени ? И что же тогда Вам не даёт заспамить к примеру все 10 сайтов которые висят в топ 10 по продвигаемому Вами ключевому слову. Бред это всё! Могу представить что творилось бы в конкурентных тематиках :))))
seomag добавил 29.10.2009 в 21:33
Проще новый сайт поднять чем написать 8 миллионов писем. Вобще то что Вы говорите не поддаётся здравому смыслу. Это если даже через сабмиттер спамить нужно месяц комп не выключать. Вы бы попробовали собрать 8 миллионов линков в текстовый документ и посмотрели бы его вес. А потом попробовали бы импортировать все эти линки в сабмиттер. Короче бред.
seomag добавил 29.10.2009 в 21:45
Касаемо санкций! К примеру на Вашем сайте есть партнерская программа и Ваш партнер берет как баннеры так и текстовые блоки - ссылки и т д. Ссылка имеет Вид ref?=user и т д. В анкоре ссылки содержаться ключевые слова. К примеру Ваши партнеры возьмут и будут добавлять эту ссылку на разные сайты, спамить сабмиттером, отписываться на форумах, прогонять по доскам и т д. И что же? на сайт тут же должны наложить санкции ? Лично моё мнение что, максимум что может быть это то что многие ссылки могут просто не принести ни какой пользы. А некоторые размещённые на персональных страницах партнеров или на более менее нормальных сайтах дадут вес продвигаемому сайту. Если конечно ещё время от времени менять анкоры в партнерских ссылках которые предоставляются на сайте.
Конечно же я ошибся. Не 8 миллионов пятьсот тысяч, а 850 тысяч.
А по поводу вычищения, видимо так и было. У меня нет повода не верить человеку, сказавшему это. Во лжи и бахвальстве он замечен не был. Но и за аксиому это заявление брать не стоит. Данная информация от человека с которым это произошло. И только. Проверить это не возможно, но и отметать эту информацию не стоит.
елду трем...
Reverse, они вредны тем, кто их покупает и тратит на них бабло. 😂
Только здесь результат то, не качество ссылок дало, а лавинообразное увеличение их количества.
А тиц, тиц то вырос? :-))))))))
елду трем
Это на форум онанистов, явно не сюда... :D
потерто............