- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, помогите найти хороший конструктор сайтов. Хочу сделать сайт на детскую тему (детские песни, фильмы, мультики, раскраски, привязать форум ), чтобы выглядел прикольно, но создавался легко. Я не знаю html, нужен понятный конструктор. Слышала о конструкторе Сайткрафт, но насколько он прост и какие у него возможности? Может кто-нибудь реально на нем что-то делал, дайте отзывы, или может еще какие-то конструкторы толковые есть?
А чего нехотите использовать CMS?
Я может и хочу воспользоваться CMS, но я понятия не имею что это такое, так как же мне им пользоваться? А в конструкторе по крайней мере по русски по шагам объяснено что и как сделать. Поэтому и подумала про "сайткрафт". но что-то какие-то сомнения еще есть. интересно вот - в итоге, когда сайт уже готов, есть какая-то разница как он сделан?
Что такое CMS
CMS это система управления сайтом - устанавливается на хостинг (есть хостинги с уже установленными CMS). Самые известные с низким порогом вхождения WordPress Joomla
Народ, помогите найти хороший конструктор сайтов.
ВебСтолица.ру
Ничего хорошего без знаний html не сделаете.
конструктор знаю только одинucoz.ru
Melpa добавил 29.10.2009 в 21:34
Ничего хорошего без знаний html не сделаете.
конструктор знаю только один ucoz.ru
А почему без HTML не сделаю? В чем разница, вот готовый сайт на движке каком-то, а вот собранный на конструкторе, и там и там можно разместить и катринки и инфу и все что мне надо, объясните хоть кто-нибудь В ЧЕМ РАЗНИЦА в итоге?
http://www.cotonti.com/ - отличная бесплатная CMS
CMS это система управления сайтом - устанавливается на хостинг (есть хостинги с уже установленными CMS). Самые известные с низким порогом вхождения WordPress Joomla
Собственно говоря, Сайткрафт - это и есть система управления сайтом. Но в отличие от вордпресс, джумлы и подобных, в нем можно делать не шаблонные сайты, а на любой вкус.
И работает он оф-лайн, то есть делаете сайт, потом подлючаетесь к интернету и публикуете.
Я считаю, все равно, на чем делать сайт. Что вам удобнее, то и берете. И посетителям все равно, на чем он сделан, главное, чтобы они могли легко найти то, что им нужно, и заказать это.
Спасибо, хоть кто-то нормально объяснил, значит в итоге будет обычный нормальный сайт. Тогда приступлю к работе над сайтом через конструктор, а то заходила по вышеуказанным ссылкам, нихрена понять не могла.