Подскажите хороший конструктор сайтов

12
O2
На сайте с 28.10.2009
10
18385

Народ, помогите найти хороший конструктор сайтов. Хочу сделать сайт на детскую тему (детские песни, фильмы, мультики, раскраски, привязать форум ), чтобы выглядел прикольно, но создавался легко. Я не знаю html, нужен понятный конструктор. Слышала о конструкторе Сайткрафт, но насколько он прост и какие у него возможности? Может кто-нибудь реально на нем что-то делал, дайте отзывы, или может еще какие-то конструкторы толковые есть?

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

А чего нехотите использовать CMS?

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
O2
На сайте с 28.10.2009
10

Я может и хочу воспользоваться CMS, но я понятия не имею что это такое, так как же мне им пользоваться? А в конструкторе по крайней мере по русски по шагам объяснено что и как сделать. Поэтому и подумала про "сайткрафт". но что-то какие-то сомнения еще есть. интересно вот - в итоге, когда сайт уже готов, есть какая-то разница как он сделан?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

CMS это система управления сайтом - устанавливается на хостинг (есть хостинги с уже установленными CMS). Самые известные с низким порогом вхождения WordPress Joomla

[Удален]
olika2009:
Народ, помогите найти хороший конструктор сайтов.

ВебСтолица.ру

[Удален]

Ничего хорошего без знаний html не сделаете.

конструктор знаю только одинucoz.ru

Melpa добавил 29.10.2009 в 21:34

Ничего хорошего без знаний html не сделаете.

конструктор знаю только один ucoz.ru

O2
На сайте с 28.10.2009
10

А почему без HTML не сделаю? В чем разница, вот готовый сайт на движке каком-то, а вот собранный на конструкторе, и там и там можно разместить и катринки и инфу и все что мне надо, объясните хоть кто-нибудь В ЧЕМ РАЗНИЦА в итоге?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

http://www.cotonti.com/ - отличная бесплатная CMS

RusPromo
На сайте с 14.08.2005
61
abadello:
CMS это система управления сайтом - устанавливается на хостинг (есть хостинги с уже установленными CMS). Самые известные с низким порогом вхождения WordPress Joomla

Собственно говоря, Сайткрафт - это и есть система управления сайтом. Но в отличие от вордпресс, джумлы и подобных, в нем можно делать не шаблонные сайты, а на любой вкус.

И работает он оф-лайн, то есть делаете сайт, потом подлючаетесь к интернету и публикуете.

Я считаю, все равно, на чем делать сайт. Что вам удобнее, то и берете. И посетителям все равно, на чем он сделан, главное, чтобы они могли легко найти то, что им нужно, и заказать это.

O2
На сайте с 28.10.2009
10

Спасибо, хоть кто-то нормально объяснил, значит в итоге будет обычный нормальный сайт. Тогда приступлю к работе над сайтом через конструктор, а то заходила по вышеуказанным ссылкам, нихрена понять не могла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий