Нужен контент на тему фриланса

M
На сайте с 05.12.2006
69
588

Привет.

Необходим контент на сайт о фрилансе.

Если вы можете написать интересный, а главное полезный материал по фрилансу, тогда присылайте свои заявки в личку.

В заявке укажите:

1. Подробно опишите какой именно контент вы предлагаете подготовить. Это могут быть как отдельные статьи, так и пакеты статей связанные определенной темой. Предлагая пакет статей, обязательно укажите как можно более детальный план статей. Этот пункт является обязательным. Сообщения типа "свяжись со мной по аське и я напишу тебе кучу классных текстов" будут сразу удаляться.

2. Желательно предоставить ссылки на примеры ваших работ. Это поможет оценить качество ваших работ и принять верное решение относительно сотрудничества.

3. Обязательно укажите стоимость написания контента за 1000 знаков без пробелов.

Отмечу, что данное предложение работает не по принципу "кто первый написал заявку - тот и получил работу", а по принципу "кто написал интересное и полное предложение - тот и получил работу". Поэтому перед тем как написать заявку в личку, хорошо ее продумайте.

Заявки будут приниматься до тех пор пока не отпишу об этом в теме. Работать предполагаю не с одним человеком, так что если есть что предложить - предлагайте. Жду :smoke:

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
miheymoney:
Обязательно укажите стоимость написания контента за 1000 знаков без пробелов.

miheymoney, а может быть Вы укажете пределы своей щедрости? Это не просьба моя лично, если что. Это Правила форума, которые никто не отменял.

miheymoney:
Поэтому перед тем как написать заявку в личку, хорошо ее продумайте.

Вот и я о том же. Разочарований потом не было бы чтоб:)))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
M
На сайте с 05.12.2006
69
bentsioni:
miheymoney, а может быть Вы укажете пределы своей щедрости? Это не просьба моя лично, если что. Это Правила форума, которые никто не отменял.

Не то чтобы специально нарушил данное правило, а просто не хотел подстегивать подъем цены из-за указания высокого порога. В принципе цены у многих копирайтеров не превышают порог 5$ за тысячу знаков и это меня устраивает. Да и больше я могу заплатить, если мне предложат интересную тему, а не статью "что такое фриланс" по 10$ за 1000 знаков...

На данный момент я уже получил заявки от 8 копирайтеров и теперь буду работать с ними, поэтому больше заявки не принимаются.

Что касается тех, кто уже прислал заявку, то отвечу всем, только возможно прийдется немного подождать, ведь к каждому предложению необходимо подойти обдуманно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий