- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже тритию неделю - в Аське сталкиваюсь с такой историей - стучат люди говорят привет, как дела? и тд. после чего просят 1$ -прям как на Красной площади, когда пиво пьешь, подойдет дедушка пожелает здоровья, удачи. Я таким не отказываю но в Аське это уже накаляет-когда говоришь, нет начинается мне на лекарства, на лечение мамы и дт. Выход Понятен Игнор, просто, на сколько вероятен шанс, что у человека реально горе.?
а что же они вам пишут то?
мне вот не пишут...
хотите помочь - есть спец организации и сайты. Думаю там можно быть уверенным что деньги не пропадут даром.
Alvaro, посылайте таких на Х.
если кому что надо - иди и работай, а не попрошайничай, убожество
на сколько вероятен шанс, что у человека реально горе.?
Шанс мал, но не нулевой.
По поводу нищих в метро... Ну, я там езжу исключительно редко, но когда вижу что-то, что мне раздирает душу - я даю. И мне плевать, что её посадил сутенер, или как эта падла у них называется... Мне плевать, что, допустим, 70 процентов моих денег заберёт этот клоп. Но 30-то процентов у неё останется. И я так или иначе все равно ей помогу. Ну а если это мразь с обклофелинненым ребенком... Ну, Бог ей судья, не я. Я не тысячи подаю, я не обеднею, а Господь рассудит. Имхо.
Но там, заметим, мы видим, что чел сидит без ноги. Да, может, он и не правомерно нацепил афганские ордена... Ну всё равно он страдает явно.
А в интернете процент мошенников совсем иной, думаю. Там можно и просто сидя за компом стучаться в аськи и представляться героями революции... Даже не зная, что такое Ангола, Афган ... Это мразь. Поэтому в инете я бы осторожней относился.
Надо же, а я думала, только у меня просят.
Судя по лексике, попрошайки - школьники. Я одному посоветовала на улицу пойти, в переход. Так мне ответили, что на улице дождь!!!
" Я хренею, дорогая редакция" (с)
Надо же, а я думала, только у меня просят.
Судя по лексике, попрошайки - школьники.
Я одно скажу. От хорошей жизни - не просят. Это уж точно, что в Вашей замечательной стране, что в нашей.
хм, а у меня не просят :)). Чего со студента взять.
хм, а у меня не просят
Так и у меня не просят, если мы про реал. Кому охота к лысому хмурому бую подходить? Я сам даю. Но это как бы именно в реале. В инете ещё никому на такие просьбы не дал. Их было, правда, немного, но все они сводились к следующему. Я говорил (в аське): позвоните мне на мой московский номер. И указывал свой телефон. Ни один не позвонил. А жаль.
В ответ был слив.
Тогда я говорил: Вы мешаете работе компании, Вашим вопросом займётся служба безопасности.
В ответ сыпались извинения на грани лизания не то чтобы подошв, а даже яиц. Я молча отключался.
Случаи из жизни.
icq гопари) до чего всё-таки прогресс дошёл)
Я одно скажу. От хорошей жизни - не просят. Это уж точно, что в Вашей замечательной стране, что в нашей.
Просят-то россияне. И я полагаю, что время потраченное этими школьниками на попрошайнечество можно использовать и на зарабатывание денег. Раз уж интернет есть. :)
Я тут задумался ,наивных много -сколько с таких сшибют в день-))))