- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и у меня не просят, если мы про реал.
не, в реале унылые алкаши и цыганки случается пристают, но вот в icq ниразу еще никто не догадался что-то попросить :).
время потраченное этими школьниками на попрошайнечество можно использовать и на зарабатывание денег
Если бы они знали - как именно.
Я тут задумался ,наивных много -сколько с таких сшибют в день-))))
да не много. если каждый десятый с этого форума бакс даст, то хорошо. Много так не насобираешь.
Если каждый десятый будет давать, то можно прилично собрать...
не, в реале унылые алкаши и цыганки случается пристают, но вот в icq ниразу еще никто не догадался что-то попросить :).
Общался пару раз с алкашами в Аське, с бомжами по скайп перепсывался, ни один не сказал, что есть нечего, все про гигабайты песни пели. Ага.
Общался пару раз с алкашами в Аське, с бомжами по скайп перепсывался, ни один не сказал, что есть нечего, все про гигабайты песни пели. Ага.
В киоск сходи (я уж не пойму, ты парень или девушка), там бухни с контингентом. Только потом выживи там без последствий. Лично у меня не удавалось - шел от тётки к метро, естественно, без машины, потому что пьяный, зашел пива выпить... ну вот там и про гигабайты, и про всё другое.... такие песни спели с какой-то сраной мурлой, что хозяин, думаю, до сих пор интернета боится. Как и они, к счастью. А я таки добралсо, куда шел.
Если бы они знали - как именно.
Да ладно вам. Тот кто хочет заработать, найдет способ. А любители халявы ищут соответственно халяву.
Несколько раз уже было такое, знакомые дамы плачутся, что денег нет. Когда предлагаю им реальный заработок, они соглашаются, но потом как-то быстро сдуваются и вновь начинают плакаться. При этом часами сидят на сайтах знакомств в поисках упакованного жениха.
И я полагаю, что время потраченное этими школьниками на попрошайнечество можно использовать и на зарабатывание денег. Раз уж интернет есть.
дык это и есть зарабатывание... вы что, наивно думаете, что с вами реальные люди говорят что ли??? это боты со своим словарем... погуглите по "бот болтун"...
чушь, ерундаа
Гм, ни разу не писали. Обидно даж. :(
Несколько раз уже было такое, знакомые дамы плачутся, что денег нет. Когда предлагаю им реальный заработок, они соглашаются, но потом как-то быстро сдуваются и вновь начинают плакаться. При этом часами сидят на сайтах знакомств в поисках упакованного жениха.
Кстати, по этому поводу вспомнил общажные времена. Когда у общажников считалось, что "денег нет" - это когда, условно говоря, питаешься одной гречкой неделю, а вот москвичи плакались, что "денег нет", когда не хватало на бирюльки и всякую модную шнягу (я про барышень, канеш). Общажный народ в такие моменты снисходительно улыбался... :)