Не могу до конца врубиться в смысл дорвейщины..

1 2345 6
O
На сайте с 02.10.2009
6

ну ну.....

СЕО опасносте!
BS
На сайте с 14.03.2007
106
4arger:
BABBLS, с бурждорами немного сложнее, им ссылки нужны. Или я ошибаюсь?

они не только буржу нете нужны эти ссылки.. но и в ру тоже.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Offlab:
Еще один глупый вопрос :)

А у вас типа умные ответы ) Или свои три копейки типа "ну ну.." "А вы заслуживаете?" "Еще один глупый вопрос " нужно вставить?

O
На сайте с 02.10.2009
6
bliiiiiiiiina:
А у вас типа умные ответы ) Или свои три копейки типа "ну ну.." "А вы заслуживаете?" "Еще один глупый вопрос " нужно вставить?

Какие вопросы такие и ответы :)

J
На сайте с 06.04.2009
38

Вопросы явно были расчитаны не на таких как Вы. Успокойтесь уже, Вас вроде никто не собирался задевать как-либо.

Еще вопрос - если делать доры исключительно для трафа на своих проектах, ПС не предпримет каких-либо санкций по отношению к проектам?

ПС как я понял, здесь работает круговорот сделал - чуток срубил - банан. Неужели опытных дорвейщиков не задалбывает рутина? Не лучше ли переключиться, скажем, на сети сателлитов и т.п? Интересный вопрос.. 😕

G
На сайте с 10.12.2008
33
Justnz:
Не лучше ли переключиться, скажем, на сети сателлитов и т.п?

не лучше, все в доры

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
J
На сайте с 06.04.2009
38

Ну вроде как сателлиты обеспечивают хоть какую-то стабильность ( если уник естессно) ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Justnz:
Ну вроде как сателлиты обеспечивают хоть какую-то стабильность ( если уник естессно) ?

Скажите, а вы уверены, что

Justnz:
...Я занимаюсь оптимизацией уже давно...

? Просто вопросы как-то не соответствуют.. 🙄

Напишите уж честно - "возьмите в рефы", "посоветуйте" и т.п. Хотя это тоже не лучший путь.

G
На сайте с 10.12.2008
33

Оптимизация - понятие широкое, это раз. Ничто не обеспечивает стабильность, это два.

J
На сайте с 06.04.2009
38
dlyanachalas:
Скажите, а вы уверены, что...

Да, уверен. Но про дорвеи много никогда не слышал, вот создал тему и начал основные вопросы задавать. Вы лучше б не задирали нос, а написали свои мысли по моим вопросам. Был бы благодарен.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий