- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, уверен. Но про дорвеи много никогда не слышал, вот создал тему и начал основные вопросы задавать. Вы лучше б не задирали нос, а написали свои мысли по моим вопросам. Был бы благодарен.
Вы лучше б не тупили а пользовались поиском! На ваши вопросы ответов тьма в интернете и нос тут никто не задирает просто устали уже все одно и то же обсуждать десятками раз! А вы ленитесь поискать и почитать дак почему кто то должен поощрять вашу лень?
Во-первых, не Вам судить - ленюсь я или нет. Если не знаете - не говорите.
Во-вторых, не надо меня учить искать информацию. Валите в курилку и там трещите, здесь не надо.
Интересно, скольких еще мимо проходящих задротов так сильно заденет созданная тема?
Во-вторых, не надо меня учить искать информацию. Валите в курилку и там трещите, здесь не надо.
Интересно, скольких еще мимо проходящих задротов так сильно заденет созданная тема?
Интересно, сколько еще таких задротов как вы на свет родится?
bliiiiiiiiina, а Вы говорили о грубости :)
falkhan, Благодарю что избавил меня от ответа ;)
Justnz, Ну вот вы и подтвердили то, что таким как вы помогать не имеет смысла :)
как меня смешит, когда школьники обращаются друг к другу на "Вы" 😂
ТС, доры миф, не заморачивайся 😂
Еще скажи что у тебя яндекс не работает или еще что-нибудь в этом роде! Да и хватит уже "дорвейщиков" выдача и так засрана по самое "мама не горюй"! Причем из-за обилия таких желающих как ты. К примеру: буквально вчера наткнулся в выдаче на "Гдор", трафик сливается на рукликс - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, если нет ума сконвертировать трафик, при том, что сейчас можно сконвертировать даже трафик с ключей типа "бесплатно" то и нет смысла его получать! - оставьте это дело для других!
Еще вопрос - если делать доры исключительно для трафа на своих проектах, ПС не предпримет каких-либо санкций по отношению к проектам?
Вы ж вроде опытный оптимизатор... Если бы были санкции от пс, нагоном трафика с доров в таком случае можно было бы валить конкурентов на белых проектах.
Я очень извиняюсь перед участниками данного топика, ну просто не мог удержатся:
Название темы в устах автора звучит чуть ли не как "ПАНЩИНА":D Украинци точно вьедут:)
Пока "Дорвейщина" не станет для Вас, Тс, "Дорвееделанием"☝ или "Дорвеестроением"☝, ничего у Вас не получится.
Я еще раз извиняюсь.
как меня смешит, когда школьники обращаются друг к другу на "Вы" 😂
Как же я хотел бы быть школьником сейчас... Но увы...
опять каникулы в школах..