Продам домены ЯК. Аукцион. Старт 20$.

[Удален]
Welcome2:
В смысле гадить? Где я вам уже чего нагадил? Читайте мой пост предыдущий, усмирите свою фантазию.
Разбирайтесь со своими врагами сами. Я здесь рассказывал про один-единственный случай, когда Платоны вернули сайт в ЯК. Выкинули его оттуда, по моим наблюдениям, не без стука. Вот и всё. Если у вас паранойя - то лучше обратиться в специализированное учреждение, а не пытаться решить эту проблему на сёрче, не находите? :)

По-моему у нас с вами проблем нет. Никаких. Будут проблемы - будем решать...

Задумываться над тем, не стукнуть ли? :)))) А вот про дураков не надо, мы вроде бы действительно не корешились, чтобы позволять себе такие вольности.

вы сами упомянули, что нашли мои сайты и отписали платону...

[Удален]
jozeppe:
вы сами упомянули, что нашли мои сайты и отписали платону...

Дико извиняюсь, конечно... Когда и где я это упоминал?

Не несите чушь, перечитайте мои сообщения на форуме в этой теме.

[Удален]

Welcome2, если вы не причастны к моим последним проблемам с несколькими сайтами - то извиняюсь, подумал недоброе. Но поводов вы предоставили в избытке...

А насчет стуков - народ, вы как дети, право слово. Откройте глаза и увидьте наконец что это яндексовский форум, и что Сергей Петренко, Gray, владелец форума - директор Яндекс.Украина, один из топ-менеджеров Яндекса. И заботиться о том чтобы "не светить домен в теме, только в личке" - это детский сад...

[Удален]

jozeppe, какие поводы я предоставил? Если вы читаете одно, а думаете другое - то это не мои проблемы.

Что касается всего остального... надо быть просто внимательнее. восстанавливаете сайты из архива - делайте это полностью, не косячте, подправляйте цсс, убирайте теги. Постарайтесь повестить сайт на предыдущий хост. Поддерживайте сайт, пишите новости.

Тогда можно будет без труда сохранить все домены в ЯКе.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Welcome2:
jozeppe, какие поводы я предоставил? Если вы читаете одно, а думаете другое - то это не мои проблемы.

У меня, например, предвзятости к Вам нет, но что то непонятно, зачем Вы нашли список доменов Петра, и кого о чем спрашивали. Загадочно пишете.

Welcome2:

Кто стукнул, думаю понятно. Ничего этому Петру я не писал, просто нашёл все его домены из ЯКи, не прикрытые хуисом и спросил, какой из них он продаёт. :) Больше он на меня не стучал.
[Удален]
Dweep:
У меня, например, предвзятости к Вам нет, но что то непонятно, зачем Вы нашли список доменов Петра, и кого о чем спрашивали. Загадочно пишете.

Поиграйте тогда с Петром в Шерлоков Холмсов, может ещё чего-нибудь придумаете.

После того, как Петр стукнул на мой домен и он вылетел (хотя он это отрицает), я ему (Петру) выслал его же список доменов, чтобы он перестал стучать. Хотите додумывать и искать козла отпущения - вперёд, только меня сюда впутывать не надо.

Сейчас посмотрел тот список из 5 (!) доменов, которые я Петру и высылал. 2 в ЯКе, остальные - нет. Что с ними и почему они перестали там показываться - знает только Пётр или тот, кому он насолил.

Из темы удаляюсь... Пришёл рассказать, что даже Пётр не гнушается возможностью стукнуть лишний раз, так самого обвинили во всех смертных грехах.

И ещё раз повторю: хреново восстановленный сайт и повешеный говносателлит на домен из ЯК - это стопудовый вылет рано или поздно. И винить в этом надо только себя.

У меня пока был только один вылет (исключая этот), и виноват я в этом сам - просто забросил один футбольный домен.

[Удален]

> После того, как Петр стукнул на мой домен ...

Мы кажется это уже обсудили?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Хех, у меня вчера тоже удалили домен из яки. Брал полгода назад через аукцион на ник.ру, сразу воостановил сайт из вебархива. Тема коммерческая,правда хз,брали за деньги или нет. Домен не продавал и нигде не светил. Есть смысл писать в яндекс и куда именно?

Welcome2, в данном случае действует поговорка "Не пойман - не вор", поэтому вы в любом случае неправы обвиняя джозепе в стукачестве,тем более публично.

[Удален]
cscope:
Хех, у меня вчера тоже удалили домен из яки. Брал полгода назад через аукцион на ник.ру, сразу воостановил сайт из вебархива. Тема коммерческая,правда хз,брали за деньги или нет. Домен не продавал и нигде не светил. Есть смысл писать в яндекс и куда именно?

http://feedback.yandex.ru/?from=yaca - сюда попробуйте.

Перед Петром извиняюсь. Я, видимо, ошибся.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

cscope, смысла писать нет

У самого вылетело 5 ЯКов...После чего вообще не беру сайты в ЯКе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий