- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В смысле гадить? Где я вам уже чего нагадил? Читайте мой пост предыдущий, усмирите свою фантазию.
Разбирайтесь со своими врагами сами. Я здесь рассказывал про один-единственный случай, когда Платоны вернули сайт в ЯК. Выкинули его оттуда, по моим наблюдениям, не без стука. Вот и всё. Если у вас паранойя - то лучше обратиться в специализированное учреждение, а не пытаться решить эту проблему на сёрче, не находите? :)
По-моему у нас с вами проблем нет. Никаких. Будут проблемы - будем решать...
Задумываться над тем, не стукнуть ли? :)))) А вот про дураков не надо, мы вроде бы действительно не корешились, чтобы позволять себе такие вольности.
вы сами упомянули, что нашли мои сайты и отписали платону...
вы сами упомянули, что нашли мои сайты и отписали платону...
Дико извиняюсь, конечно... Когда и где я это упоминал?
Не несите чушь, перечитайте мои сообщения на форуме в этой теме.
Welcome2, если вы не причастны к моим последним проблемам с несколькими сайтами - то извиняюсь, подумал недоброе. Но поводов вы предоставили в избытке...
А насчет стуков - народ, вы как дети, право слово. Откройте глаза и увидьте наконец что это яндексовский форум, и что Сергей Петренко, Gray, владелец форума - директор Яндекс.Украина, один из топ-менеджеров Яндекса. И заботиться о том чтобы "не светить домен в теме, только в личке" - это детский сад...
jozeppe, какие поводы я предоставил? Если вы читаете одно, а думаете другое - то это не мои проблемы.
Что касается всего остального... надо быть просто внимательнее. восстанавливаете сайты из архива - делайте это полностью, не косячте, подправляйте цсс, убирайте теги. Постарайтесь повестить сайт на предыдущий хост. Поддерживайте сайт, пишите новости.
Тогда можно будет без труда сохранить все домены в ЯКе.
jozeppe, какие поводы я предоставил? Если вы читаете одно, а думаете другое - то это не мои проблемы.
У меня, например, предвзятости к Вам нет, но что то непонятно, зачем Вы нашли список доменов Петра, и кого о чем спрашивали. Загадочно пишете.
Кто стукнул, думаю понятно. Ничего этому Петру я не писал, просто нашёл все его домены из ЯКи, не прикрытые хуисом и спросил, какой из них он продаёт. :) Больше он на меня не стучал.
У меня, например, предвзятости к Вам нет, но что то непонятно, зачем Вы нашли список доменов Петра, и кого о чем спрашивали. Загадочно пишете.
Поиграйте тогда с Петром в Шерлоков Холмсов, может ещё чего-нибудь придумаете.
После того, как Петр стукнул на мой домен и он вылетел (хотя он это отрицает), я ему (Петру) выслал его же список доменов, чтобы он перестал стучать. Хотите додумывать и искать козла отпущения - вперёд, только меня сюда впутывать не надо.
Сейчас посмотрел тот список из 5 (!) доменов, которые я Петру и высылал. 2 в ЯКе, остальные - нет. Что с ними и почему они перестали там показываться - знает только Пётр или тот, кому он насолил.
Из темы удаляюсь... Пришёл рассказать, что даже Пётр не гнушается возможностью стукнуть лишний раз, так самого обвинили во всех смертных грехах.
И ещё раз повторю: хреново восстановленный сайт и повешеный говносателлит на домен из ЯК - это стопудовый вылет рано или поздно. И винить в этом надо только себя.
У меня пока был только один вылет (исключая этот), и виноват я в этом сам - просто забросил один футбольный домен.
> После того, как Петр стукнул на мой домен ...
Мы кажется это уже обсудили?
Хех, у меня вчера тоже удалили домен из яки. Брал полгода назад через аукцион на ник.ру, сразу воостановил сайт из вебархива. Тема коммерческая,правда хз,брали за деньги или нет. Домен не продавал и нигде не светил. Есть смысл писать в яндекс и куда именно?
Welcome2, в данном случае действует поговорка "Не пойман - не вор", поэтому вы в любом случае неправы обвиняя джозепе в стукачестве,тем более публично.
Хех, у меня вчера тоже удалили домен из яки. Брал полгода назад через аукцион на ник.ру, сразу воостановил сайт из вебархива. Тема коммерческая,правда хз,брали за деньги или нет. Домен не продавал и нигде не светил. Есть смысл писать в яндекс и куда именно?
http://feedback.yandex.ru/?from=yaca - сюда попробуйте.
Перед Петром извиняюсь. Я, видимо, ошибся.
cscope, смысла писать нет
У самого вылетело 5 ЯКов...После чего вообще не беру сайты в ЯКе :)