- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо просто посметреть, кто просил все 4 домена - ведь вылетели все.
ТС, опубликуйте список тех людей, кому вы показывали все четыре домена.
Большинству же вы показывали только несколько.
Welcome2 добавил 31.10.2009 в 12:58
Посмотрел тему, все 4 домена знали вот эти товарищи:
MidWay - глянул на все и больше не ставил
MrKIM - ставил только на 1 домен из всех, копейки
weblad - ставил на несколько доменов до последнего
Делайте выводы сами.
ТС, кому ещё давали полный список?
Ставки ни делал, домены также не видел, но сам оказывался в ситуации, когда домены вылетали из ЯК. Ребят, тем, кто стучит, зачем вы это делаете?
Ведь, в жизни все так устроено, что сегодня вы выкинули чужой домен, а завтра, выкинут ваш. Причем необязательно домен в ЯК. Все что угодно может быть, вы может, и не поймете даже. Потом вы будете здесь же, в другом месте возмущаться не справедливости жизни. Все же, имеет ответ. Сегодня вы помогли человеку - завтра, через месяц, год, помогут вам.
Да не по теме, но просто не мог уже не написать. По поводу списка идея верная.
Из озвученных ранее кандидатов, MrKIM вряд ли бы стал этим заниматься. Сотрудничал с человеком неоднократно. У человека также удаляли домены, по стуку, как-то иначе. Но факт. И отыгрываться на доменах, 3-его уровня, зачем ему это?
Тут блин, что-то другое.
Welcome2, я почти уверен что этот человек не делал ставок,просто спросил в личке урлы.
Из озвученных ранее кандидатов, MrKIM вряд ли бы стал этим заниматься. Сотрудничал с человеком неоднократно. У человека также удаляли домены, по стуку, как-то иначе. Но факт. И отыгрываться на доменах, 3-его уровня, зачем ему это?
Тут блин, что-то другое.
+1
с MrKIM я тоже работал, он не сталбы этим заниматся.
Очень интересная тема! Хотелось посмотреть во что она разовьется ))) Но уже напишу
Спасибо !bogus, cscope, Stigmat...
Знаете что самое противное?
Догадки так и останутся догадками!
У меня статистики, больше чем у любого из вас.
И к сожалению я не могу со 100% уверенностью сказать кто из нас является стукачем.
И очень похоже что в наших рядах он не один и не два...
Вывод который я сделал, только один... Не публиковать в открытую никакой информации...
Читайте правила... Там все написано!
У меня очень длинная переписка с платонами. Когда у них аргументов не осталось, они написали очень просто... Что то типа - Ваши сайты для нас более не интересны.
После этого я перестал с ними переписываться.
3 дня обошлись мне очень в круглую сумму, 3 дня т.к. в течении 3х дней они удаляли все домены один за одним!
За сим, откланиваюсь... Удачи вам господа!
Вывод который я сделал, только один... Не публиковать в открытую никакой информации...
Дык в открытую уже давно никто не выкладывает...
MrKIM, а в вашем случае на доменах заглушки были или сайты? Можно в личку сказать,если здесь не хотите.
Дык в открытую уже давно никто не выкладывает...
MrKIM, а в вашем случае на доменах заглушки были или сайты? Можно в личку сказать,если здесь не хотите.
60% рабочих сайтов было...
20% идеально восстановленных
10% криво или не до конца
10% заглушки
Все сразу было удалено и выкинуто из индекса.
у меня тоже выкинули сайтов 25-30, причем, два из них вообще были не дропы, и на форумен не святились. на один сказали что больше не представляет интереса, другой не обновляется, информация на нем не актуальна.
но это была зачитска, стука тут не могло быть, т.к. домены нигде не святил, whois и ip везже разные.
а сейчас немного другая тенденция
у меня тоже выкинули сайтов 25-30, причем, два из них вообще были не дропы, и на форумен не святились. на один сказали что больше не представляет интереса, другой не обновляется, информация на нем не актуальна.
но это была зачитска, стука тут не могло быть, т.к. домены нигде не святил, whois и ip везже разные.
а сейчас немного другая тенденция
У меня был стук... Было указано по каждому домену что он продавался...
Надо отдать им должное, домены/сайты которые я не продавал никогда, остались в ЯК и совершенно спокойно работают дальше
У меня был стук... Было указано по каждому домену что он продавался...
Надо отдать им должное, домены/сайты которые я не продавал никогда, остались в ЯК и совершенно спокойно работают дальше
ну, откуда модераторы яндекса узнали, что 4 домена, которые продавались в этой теме, принадлежат ТС.
Можно создать тему, указать левые сайты и как бы продавать их. Если их выкинут, то получается можно любые сайты из ЯК выкинуть.