Продам домены ЯК. Аукцион. Старт 20$.

[Удален]

Надо просто посметреть, кто просил все 4 домена - ведь вылетели все.

ТС, опубликуйте список тех людей, кому вы показывали все четыре домена.

Большинству же вы показывали только несколько.

Welcome2 добавил 31.10.2009 в 12:58

Посмотрел тему, все 4 домена знали вот эти товарищи:

MidWay - глянул на все и больше не ставил

MrKIM - ставил только на 1 домен из всех, копейки

weblad - ставил на несколько доменов до последнего

Делайте выводы сами.

ТС, кому ещё давали полный список?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Ставки ни делал, домены также не видел, но сам оказывался в ситуации, когда домены вылетали из ЯК. Ребят, тем, кто стучит, зачем вы это делаете?

Ведь, в жизни все так устроено, что сегодня вы выкинули чужой домен, а завтра, выкинут ваш. Причем необязательно домен в ЯК. Все что угодно может быть, вы может, и не поймете даже. Потом вы будете здесь же, в другом месте возмущаться не справедливости жизни. Все же, имеет ответ. Сегодня вы помогли человеку - завтра, через месяц, год, помогут вам.

Да не по теме, но просто не мог уже не написать. По поводу списка идея верная.

Из озвученных ранее кандидатов, MrKIM вряд ли бы стал этим заниматься. Сотрудничал с человеком неоднократно. У человека также удаляли домены, по стуку, как-то иначе. Но факт. И отыгрываться на доменах, 3-его уровня, зачем ему это?

Тут блин, что-то другое.

.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Welcome2, я почти уверен что этот человек не делал ставок,просто спросил в личке урлы.

!bogus:

Из озвученных ранее кандидатов, MrKIM вряд ли бы стал этим заниматься. Сотрудничал с человеком неоднократно. У человека также удаляли домены, по стуку, как-то иначе. Но факт. И отыгрываться на доменах, 3-его уровня, зачем ему это?

Тут блин, что-то другое.

+1

S
На сайте с 13.06.2007
65

с MrKIM я тоже работал, он не сталбы этим заниматся.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Очень интересная тема! Хотелось посмотреть во что она разовьется ))) Но уже напишу

Спасибо !bogus, cscope, Stigmat...

Знаете что самое противное?

Догадки так и останутся догадками!

У меня статистики, больше чем у любого из вас.

И к сожалению я не могу со 100% уверенностью сказать кто из нас является стукачем.

И очень похоже что в наших рядах он не один и не два...

Вывод который я сделал, только один... Не публиковать в открытую никакой информации...

А с какого перепуга нельзя продавать домены в ЯКе?

Читайте правила... Там все написано!

У меня очень длинная переписка с платонами. Когда у них аргументов не осталось, они написали очень просто... Что то типа - Ваши сайты для нас более не интересны.

После этого я перестал с ними переписываться.

3 дня обошлись мне очень в круглую сумму, 3 дня т.к. в течении 3х дней они удаляли все домены один за одним!

За сим, откланиваюсь... Удачи вам господа!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
MrKIM:

Вывод который я сделал, только один... Не публиковать в открытую никакой информации...

Дык в открытую уже давно никто не выкладывает...

MrKIM, а в вашем случае на доменах заглушки были или сайты? Можно в личку сказать,если здесь не хотите.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
cscope:
Дык в открытую уже давно никто не выкладывает...

MrKIM, а в вашем случае на доменах заглушки были или сайты? Можно в личку сказать,если здесь не хотите.

60% рабочих сайтов было...

20% идеально восстановленных

10% криво или не до конца

10% заглушки

Все сразу было удалено и выкинуто из индекса.

S
На сайте с 13.06.2007
65

у меня тоже выкинули сайтов 25-30, причем, два из них вообще были не дропы, и на форумен не святились. на один сказали что больше не представляет интереса, другой не обновляется, информация на нем не актуальна.

но это была зачитска, стука тут не могло быть, т.к. домены нигде не святил, whois и ip везже разные.

а сейчас немного другая тенденция

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Stigmat:
у меня тоже выкинули сайтов 25-30, причем, два из них вообще были не дропы, и на форумен не святились. на один сказали что больше не представляет интереса, другой не обновляется, информация на нем не актуальна.
но это была зачитска, стука тут не могло быть, т.к. домены нигде не святил, whois и ip везже разные.
а сейчас немного другая тенденция

У меня был стук... Было указано по каждому домену что он продавался...

Надо отдать им должное, домены/сайты которые я не продавал никогда, остались в ЯК и совершенно спокойно работают дальше

S
На сайте с 13.06.2007
65
MrKIM:
У меня был стук... Было указано по каждому домену что он продавался...

Надо отдать им должное, домены/сайты которые я не продавал никогда, остались в ЯК и совершенно спокойно работают дальше

ну, откуда модераторы яндекса узнали, что 4 домена, которые продавались в этой теме, принадлежат ТС.

Можно создать тему, указать левые сайты и как бы продавать их. Если их выкинут, то получается можно любые сайты из ЯК выкинуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий