Предлагаю контент под сайты с контекстной рекламой.

SS
На сайте с 20.10.2009
7
897

Сайт по автотематике: автозапчасти для иномарок, каталог, магазин, авторазборки.

Ежедневно примерно 3000 уников. Весь каталог выполнен вручную и ежедневно наполняется работниками бэк-офиса.

Давно есть идея разделить сайт на 30 сайтов, отражающих тематику конкретной марки, дабы лучше проиндексировать.

И так, суть предложения: вы создаете сайт, посвященный, к примеру, Audi, занимаетесь его раскруткой и продвижением на вашем домене и по собственному усмотрению.

Я предоставляю на него обновляемый контент по каталогам автозапчастей и цены на них от разных продавцов по всему СНГ.

Для большей заинтересованности посетителей, есть возможность отображать прямые цены продавцов и их контакты.

Т.е. формат сайта может быть любым: интернет-магазин, каталог запчастей, справочник продавцов по этой марке, разборки и т.д.

Количество сайтов может быть равно кол-ву марок авто в нашей бд.

По сути, вы берете у меня контент в аренду, а мне сдаете в аренду ваш сайт.

Доходы от рекламы 50 на 50.

Всем заинтересованным отправлю имя сайта в личку.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

А смысл работать на тебя? если можно самому зарегать домен и купить хостинг стоит это копейки..и делать сайт имея 100% прибыли с него, а не 50% на 50%..тока за под-домен

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

SilverSting, у вас данные свежие и актуальные?

Если да, то я бы начал с того, что попробовал бы договориться с уже работающими крупными автосайтами.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
SS
На сайте с 20.10.2009
7

upyrj,

Данные актуальные и обновляются ежечастно в течение всего рабочего времени.

Договариваться с автосайтми? На размещение у них своего каталога?

Я не совсем понимаю, как эти договоренности могут принести мне денег.

SilverSting добавил 30.10.2009 в 16:16

telepat,

Смысл в том что я тебе поставяю обновляемый и востребованный контент ты делаешь под него сайты. Прибыль от контекста пополам.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
SilverSting:
Я не совсем понимаю, как эти договоренности могут принести мне денег.

Это зависит от договоренностей. Например, вы могли бы получать какую-то долю контекста на этом разделе (реализуется в РСЯ и в АдСенсе). Или просто фиксированную плату.

Поясню мою мысль: запускать новый сайт, получать трафик сейчас — довольно небыстрое занятие.

А на готовых площадках уже есть свой трафик. Вот этим и надо воспользоваться. Как именно — вопрос тех самых договоренностей.

SS
На сайте с 20.10.2009
7

upyrj, Спасибо за совет, насчет доли за контекст - мысль отличная!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий