- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Добрый день!
Продаю сателлиты рабочие в сапе! В общем все продаю что есть. Причина: проблемы с работой, нужны деньги на еду.
Сателлиты замечательные, в сапе сидят с июля (4 месяца), в яндексе сидят около 5-6мес, приносят не много (доллар в день, растет) но у меня просто не было ни времени ни возможности их нормально развивать.
На данный момент PR: 0 тИЦ: 0, хотя заказал прогон по каталогам от Autoreg.su неделю назад.
Сателлиты были сделаны Абсурдным Людем (www.s-e-o.name), повторюсь замечательные, авторские. Движок WP, тема Авто, представленны как блоги автолюбителей.
Сателлитов 8 штук.
В сапе в среднем по 200-300 страниц.
!! Отдаю вместе с доменами, хостингом и аккаунтом на Autoreg.Su с балансом 500руб (хватит на 5 обычных или 1,5 вип прогона). Сайты переношу на аккаунт в сапе.
Хостинг: Datasvyazi.ru, Тариф Admin + блок 50 IP адресов. Проплачен до 22 ноября.
Плюс отдам дополнительные домены 9 штук не в яндексе.
Стартовая Цена: 600WMZ за все.
Шаг: 5 WMZ
Блиц: 750WMZ
email: webnka(шляпа)gmail.com
Постараюсь на неделе сделать персональный сертификат webmoney, если кого-то смутит мой непрокаченый статус. Все мы были новичками. На самом деле мне не до обмана сейчас.
Итак еще раз плюсы:
1. сайты в сапе 4 месяца, в яндексе 5-6 месяцев. сидят прочно. в сапе по 200-300страниц
2. сателлиты качественные, авторские блоги от s-e-o.name
3. отдаю с хостингом, всеми доменами (8+9), аккаунтом в Autoreg.su
4. отдам контент что наработал для новых сателлитов (не много, машинный перевод с англ)
5. Еще есть парочка переделанных шаблонов для Zebrum Lite.
В общем все что есть :)
Биддинг из опен!
колличество не указали
Полтора года окупаемости? Что то смешно даже... Если интересно то могу за 120$ вашу сетку купить, если покажите урлы
колличество не указали
8 сателлитов. выделил.
Полтора года окупаемости? Что то смешно даже... Если интересно то могу за 120$ вашу сетку купить, если покажите урлы
Знающие люди знают сколько может зарабатывать сателлит прочно сидячий в сапе. То что я, как новичок, из-за не имения знаний и времени не смог его нормально раскрутить - это другой вопрос.
К цене сателлитов это не имеет ни какого отношения. Здесь на форуме сателлиты не в индексе, без хостинга, с большим риском вылета подороже продавались чем $15, потому что люди знают как с них заработать больше. Здесь такая же история, только рисков меньше + бонусы.
Плюс сателлиты то качественные. На сайте производителя в чистом виде стоят $80 и не зря.
greenEnergy, На сайте где Вы их заказывали написано что контент генерированный, как это понять? Прежде всего интересует читаемость и уникальность...
какими бы качественными они ни были, это все же сателлиты
старт сильно завышен
могу предложить 250$
можно без хостинга и ауторег
number_one, спасибо за интерес. Читабельность идеальная, уникальность отличная (хотя программами не проверял) - только по опыту: много раз выделял выражения в тексте для поиска, и не находил точной копии, заиндексировался без проблем.
Отправил линк в личку.
greenEnergy добавил 28.10.2009 в 15:36
jarstyle, спасибо за интерес.
Поймите правильно, я ведь не завышаю цену сателлитам - если вы закажете их сами с нуля у производителя, получите за ту же цену. Это конечно ваш выбор какую цену вы в принципе готовы платить. Но еще раз повторюсь, сателлиты отличного качества (и они в совсем не выглядят как саты), и если бы не беда, то поверьте потихонечку прокачал бы у них тИЦ и имел бы доход с 250-300 страниц * 8 сайтов.
И еще один момент, мне вправду нужны деньги чтобы прожить хотя бы месяц пока не найду работу и не получу первую зрп (у меня семья).
В любом случае, спасибо большое за интерес.
Ок. Новый старт - $250 (jarstyle, если вас еще интересует предложение, возьму за старт)
Шаг: $5
Блиц $500
Входит в комплект:
- 8 сателлитов в сапе, 4мес, 200-300стр, Движок: WP, тИЦ:0 PR:0, Авторские блоги любителей авто, контент: уникализированный, прекрасно читабельный.
- 2 сателлита новых (свежие после АПа), 120-150стр в Я, Движок: Zebrum Lite, тИЦ:0 PR:0, контент: машинный перевод с англ, читабельность средняя (руками подправлял немного).
- Autoreg.su (500руб)
- Хостинг (до 22ноября)
- дополнительные домены 3шт (до 05.2010)