visitweb.com - выгодный заработок на тизерах

S
На сайте с 25.11.2007
143

Мы все время выкупаем часть трафика для, так сказать, своих целей.

Традиционно без блек или вайт листов.

Это естественным образом способствует совершенствованию механизмов системы анализа трафика, которую мы не перестаем дорабатывать.

Мы работаем на долгосрочную перспективу и прекрасно понимаем, что только качественный трафик выгоден для всех участников системы.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
sapien:
Мы все время выкупаем часть трафика для, так сказать, своих целей.

Традиционно без блек или вайт листов.

Это естественным образом способствует совершенствованию механизмов системы анализа трафика, которую мы не перестаем дорабатывать.
Мы работаем на долгосрочную перспективу и прекрасно понимаем, что только качественный трафик выгоден для всех участников системы.

А ну теперь понятно кому и куда уходят первые клики с тизеров, а хозяину тизеров достаются повторные и хиты вот из-за этого и проблемы с ратио и качеством трафа. 1. Например создаешь рекл компанию, грузишь свои тизеры, потом находишь их в выдаче и прикол 1 2 а иногда и 3 клик уходит не по твоей ссылке а кому то другому, это наглость я считаю. и смысл заливать например хорошие конвертабельные тизеры если сам с него получишь как минимум 3-4 хит. Вы бы тогда вообще лучше доступ реклам закрыли а сами бы и выкупали у вебмастеров весь объем. зачем реклов так дурить? 2. Выкуп с тизеров системы, практически на всех крупных подписочных ПП запрещено использовать в заголовках "бесплатно" т.к. это грозит штрафами и санкциями от ОСС и как следствие усложнения работы, как сейчас например с МТС. У вас же практически на всех тизерах "системы" используются такие заголовки и соответственно кто использует функцию выкупать с тизеров системы" рискуют как минимум получить по шапке от админов пп как максимум получить бан сабба или всего акка.

S
На сайте с 25.11.2007
143

bestminusa, первый клик идет всегда тому, у кого больше цена, не важно мы это, или наш рекламодатель. Если хотите покупать по минимальной цене, то получаете то, что осталось...

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
sapien:
bestminusa, первый клик идет всегда тому, у кого больше цена, не важно мы это, или наш рекламодатель. Если хотите покупать по минимальной цене, то получаете то, что осталось...

так это понятно аукционная система. так почему с моего например тизера 1 клик будет идти кому то? на всех тизерках аукционная система но она расчитывается из стр и стоимости клика именно моего тизера. а у вас получается я дам например вашей системе хороший стристый тизер а выкупать с него траф будет кто то если у него ставка клика выше. это правильно что ли?

S
На сайте с 25.11.2007
143

bestminusa, мы "не еще одна такая же тизерка", у нас есть свои принципы, например этот, он позволяет вебмастерам получать большой доход, а рекламодателям покупать трафик не заботясь о CTR, недовольны только те кто хочет много и дешево

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

ну не знаю я адалт выкупаю по 70-80 коп. не думаю что это мало. Ладно это ваше дело. Ну по поводу "запрещенных тизеров" с бесплатно то лучше бы убрали. Например админ конвеера зайдет сюда вветку почитать потом захочет выдачу посмотреть и не очень обрадуется что на его ПП идет траф с тизера с таким заголовком : ПОШАЛИ! Я на все СОГЛАСНА! Бесплатная П*РНО ИГРА! Сразу получит бан или админ Лимона у видет что траф идет с П*РНО ВИДЕО! БЕСПЛАТНО ! Свободный просмотр. тоже бан акка без выплат. Самое интересное что кто льет могут и не подозревать что вы отдаете им траф с таких тизеров и будут очень удивлены. По конвееру пускай они сами смотрят а по лимону я обязательно проконтролирую что б перебанили всех кто льет с запрещенных тизеров с "бесплатно" т.к. такие нарушения потом всем усложняют работу и мтс изменил текст смс как раз вот из-за таких многочисленных нарушений.

G
На сайте с 11.06.2010
75
bestminusa:
так это понятно аукционная система. так почему с моего например тизера 1 клик будет идти кому то? на всех тизерках аукционная система но она расчитывается из стр и стоимости клика именно моего тизера. а у вас получается я дам например вашей системе хороший стристый тизер а выкупать с него траф будет кто то если у него ставка клика выше. это правильно что ли?

ШТОА? По тизеру его владельца сливают траф кому-то другому?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
gvozdyov:
ШТОА? По тизеру его владельца сливают траф кому-то другому?

да. так и происходит.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

поставил себе ваши тизеры, а на них картинки дп крутятся - нехорошо, вы вообще обёявления модерируете?

Сгенерировать и импортировать.
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Значит я как рекламодатель, оплачивают работу дизайнеров, журналистов, терплю убытки чтобы раскрутить тизер и жду пока он наберет CTR, а сливки со всего этого снимает кто-то другой, и я получаю остатки трафа?

Я пока только начал работать с визитвеб, конверт в 3-4 раза убыточней (1/80), чем средний с тизерного трафа (1/18), работаю дальше только для того, чтобы собрать БЛ и ВЛ.

Что-то я не улавливаю нотку юмора. Администрация может прокомментировать данную ситуацию?

P.S. Кроме всего прочего, идет явное несоответствие кликов по статистике системы и статистике ТДС.

По системе 198 - на ТДС 179

По системе 709 - на ТДС 621

По системе 304 - на ТДС 262

Для ТН, МГ, ЭЛ в то же время статистика совпадает 1:1, поэтому сбои или недоступность ТДС исключена.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий