- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Где ТС? Лицензию нужно обновить... 😡
Лицензии делаю и обновляю в тот же день, когда получаю заявки. Возможно не дошло письмо или в спам попало. Обновите ключики
Народ, как у вас доры с текстом зербера, нормально лезут в яндекс?
Ещё хотел предложить, что бы rasiell сделал возможность, генерить текст на большее количество тематик, а не как сейчас 3-4 тематики. В идеале хорошо было бы самому задать любую тематику для генерации текста или можно просто в зербер закинуть кучу слов по своей тематики, а зербер их просто будет по тексту раскидывать, ещё лучше если бы он это делал, как в джако с заменой существительных. Хотелось бы услышать, что скажет автор насчет этой идеи.
Да меня тоже интересует, как индексируются доры и сколько живут в выдаче яндекса?
поделитесь этой тайной плиз.
Народ, как у вас доры с текстом зербера, нормально лезут в яндекс?
Ещё хотел предложить, что бы rasiell сделал возможность, генерить текст на большее количество тематик, а не как сейчас 3-4 тематики. В идеале хорошо было бы самому задать любую тематику для генерации текста или можно просто в зербер закинуть кучу слов по своей тематики, а зербер их просто будет по тексту раскидывать, ещё лучше если бы он это делал, как в джако с заменой существительных. Хотелось бы услышать, что скажет автор насчет этой идеи.
В ближайшем обновлении будет редактор тематик.
Да меня тоже интересует, как индексируются доры и сколько живут в выдаче яндекса?
поделитесь этой тайной плиз.
Всем, кого интересует вопрос, как индексируются и сидят в индексе прошу ко мне в аську (430605884), покажу живые примеры.
rasiell
Когда ждать абдейта? Будут ли подключены новые сервисы, и когда ждать абдейта грабера?
а можно грабер сделать чтобы допустим не только РСС грабил а там тупо грабинг ДЛЕ или друпала ну что-то в этом роде так как рсс у многих отсутствует
у кого вообще генерит тексты? у меня не работает =( спартанец молчит тоже...
У меня тоже не генерит((( И в WP вообще не постит, всё время - "Не удалось соедениться. Проверьте настройки". Бесит уже всё честно говоря![]()
У меня тоже не генерит((( И в WP вообще не постит, всё время - "Не удалось соедениться. Проверьте настройки". Бесит уже всё честно говоря
Не можешь срать, не мучай жопу! 🍿
У меня тоже не генерит((( И в WP вообще не постит, всё время - "Не удалось соедениться. Проверьте настройки". Бесит уже всё честно говоря
Не генерит, не постит, не соеденяется, денег в кашель не кидает, пиво не приносит. Да что же такое?
Самый верный способ проверить сможете ли вы справиться с прогой: положите руку вдоль рельсы, если параллельны, то шанс есть!
Блин, все работает. ucoz не юзаю.
Блин, все работает. ucoz не юзаю.
И у меня всё работало. Потом некоторое время не пользовалась. А сейчас с новой версией вот так.
Не можешь срать, не мучай жопу!
Вы как всегда очень вежливы и женственны.