Zerber ver.2

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

спартанец глянь в сторону http://www.eurekalog.com/index_dotnet.php бо так по скринам да словесным описаниям не разгребешься...

сделай даж на триалке дебаг билд и пусть все у кого проблемы качнут да репорты тебе скинут...

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
F
На сайте с 10.05.2009
91

можно ли в каком либо макросе указать какой длинны должно быть предложение?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Дабы не наступать на те же грабли решил выкладывать только хорошо протестированные обновления. Но параллельно со стабильной версией буду выкладывать и различные alfa, betta и т.д. для желающих принять участие в тесте, опробовать различные экспериментальные нововведения в программе, составить баг репорты и фич реквесты.

Вот так сегодня и выкладываю версию 2.5.9 alfa. По сути эта версия багфикс предыдущей, ничего нового в ней не добавилось, зато исправлен многострадальный глюк с повторениями слов и значительно умерен аппетит относительно оперативной памяти (в последних тестах программа съела 130Мб при пакетной генерации дорвеев в количестве 30шт., с каждым новым генерируемым дорвеев количество потребляемой памяти не росло).

Подробнее + ссылки на блоге

[Удален]
rasiell:
Дабы не наступать на те же грабли решил выкладывать только хорошо протестированные обновления. Но параллельно со стабильной версией буду выкладывать и различные alfa, betta и т.д. для желающих принять участие в тесте, опробовать различные экспериментальные нововведения в программе, составить баг репорты и фич реквесты.

Вот так сегодня и выкладываю версию 2.5.9 alfa. По сути эта версия багфикс предыдущей, ничего нового в ней не добавилось, зато исправлен многострадальный глюк с повторениями слов и значительно умерен аппетит относительно оперативной памяти (в последних тестах программа съела 130Мб при пакетной генерации дорвеев в количестве 30шт., с каждым новым генерируемым дорвеев количество потребляемой памяти не росло).

Подробнее + ссылки на блоге

Зделайте пожалуйста чтобы программа при закрытии сохраняла размер окна, и при следующем открытии открывалась в этом размере. Также по возможности добавте для генерации текста словарь по тематики фильмы

axoen
На сайте с 28.10.2008
126

постит ли в DLЕ, че то у меня сегодня не получилось

Залил файл zerber.php в корень сайта поставил права 777

Установил коннект, запустил.

В логе отписало,что все задания закончены, захожу на дор он пуст,в Mysql тоже. В чем может быть проблема???

A1
На сайте с 05.12.2008
20

На некоторых хостах надо права ставить 755.

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Сегодня при постинге в Юкоз после 32 добавленной статьи заблокировался акк :

* Automatic entries posting.

Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.

Поробовал еще на нескольких - такая же история. Видимо Юкоз научился определять автоматический постинг, как можно обойти это? Кто что думает?

собираю на домик в ГОА
P
На сайте с 23.02.2009
83

😡 угу для дорвейщиков теперь юкоз прикрыт развечто ставить паузу при постинге после каждых 20 новостей но тогда заливка будет занимать кучу времени - вообщем юкоз мерт ((( (покрайней мере на какоето время)

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
РС
На сайте с 24.06.2009
53
quickmouse:
Кто что думает?

Я думаю что этого и следовало ожидать, а KO говорит что придется делать мноогоо акаунтов и добавлять по 31 статьи на каждый, или поиграться с Thread.Sleep() в сторону увеличения значения millisecondsTimeout <=20000, ну и например пересмотреть свой взгляд на "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.249.64 Safari/532.5".

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86
РаСо:
Я думаю что этого и следовало ожидать, а KO говорит что придется делать мноогоо акаунтов и добавлять по 31 статьи на каждый, или поиграться с Thread.Sleep() в сторону увеличения значения millisecondsTimeout <=20000, ну и например пересмотреть свой взгляд на "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.249.64 Safari/532.5".

Было бы великолпно, а когда релиз неизвестно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий