- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жду генератор на eng/🚬
Новый апдейт скоро? Дублирование наречий в доргене пофиксить очень надо. Или это впринципе невозможно?
апдейт скоро будет? и как я понимаю второго программиста вы к проекту не подключали?
Сейчас идет работа над новой версией программы. Ориентировочно через дней 10-15 дней
rasiell хотелось бы знать чего нам всем ждать от новой версии, что будет сделано и исправлено?
Потому что с момента релиза прошлой версии до момента релиза следующей, которая будет через 15 дней (в чем я сомневаюсь судя по вашим темпам) пройдет уже 1.5 месяца
А че zerber так много оперативки стал жрать? у меня бук еле вывозит ))
Я про x64 и спрашиваю. Постинг работает. Интересует дорген. В следующей версии не ожидается?
rasiell услышал, ято автор пандоры собирается сделать аналог с нормальной поддержкой, так решил даже появиться на форуме! вот что страх с людьми делает:)
rasiell услышал, ято автор пандоры собирается сделать аналог с нормальной поддержкой, так решил даже появиться на форуме! вот что страх с людьми делает:)
не страх, а конкуренция :)
Только толку от появления на форуме автора пока ни какого, видимо кончился приток денег от продаж, rasiell еще недели три лично в аське обещал, завтра обновление и вот до сих пор одни завтраки. А больше всего возмущает, то, что почти все пользователи проги говорят, что после последнего обновления программа толком не работает, а он как будто и не слышит, все должно работать я изменил только один модуль в программе.
В связи с чем хотелось бы пожелать автору программы побольше прислушиваться к другим и все таки наконец исправить все косяки в программе и сделать нормально работающую версию программы. Обидно будет если очередная полезная софтинка, так и уйдет в никуда, так и не реализовавшись до конца.