- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вообще мне пока Цербера хватит.За свою цену нормальная прога,ИМХО.
Прога хорошая и даже нужная, просто автор пропадает и что будет дальше с программой неизвестно, я покупал ее скажем так на будущее, что б поддержать развитие интересного продукта.
Я сдела пару доров и после пары апов деньги на цербер отбились. Сейчас его юзаю для генерирование текстов (а потом использую в новой кмске для доров (сам писал пару дней назад, пока результатов не знаю)) А вообще прога очень удобная
Я сдела пару доров и после пары апов деньги на цербер отбились
Деньги потраченные на доргены отбиваются в любом случае, и не за пару апов, а за пол дня, а то и быстрее в зависимости от стоимости доргена. Тут дело в другом, оно тебе надо было?
PandoraBox, да можно чем угодно, просто стыковка по запятым сейчас яшей нормально кушается.
ну вот и тебе пригодился мой алгоритм. не зря значит придумал и объяснил его суть автору пандоры. и ещё очень много в пандоре моих идей реализовано ... но жаль что автор редиска. щас вот думаю нафига вообще возился с этим ...
doorgay, если твой алг, то респект тебе и уважуха:), просто надо как-то людям общий язык находить,а не сразу в штыки
Согласись - PandoraBox хороший и удобный дорген, просто вы с автором чета не поделили, помириться вам надо, я лично в этом заинтересован если ты такие хорошие идеи подкидываешь
Serega75, я не сразу в штыки. поверь. я долго и очень долго терпел и помогал в развитии доргена. так же ложил 2 раза деньги в копилку автору и прочий софт у него заказывал. но он вынес мой мозг совсем.
это оффтоп про другой дорген и к церберу не относится никак )
doorgay, я дорген покупал с 2 причин
1)постинг в движки(особенно в юкоз)
2)морфологически правильный текст
как раз второя начал тестировать для своего дора. Пока меня полностью устраивает
п.с и 30 баксов за такую прогу очень маленькая цена
zifanchuck, у нас разговор про другой дорген, не по теме так скажем
В чем проблема если ты автор алгоритма то ты можешь свободно ее продавать и не кто не назовет барыгой)
ничоничоничо