Zerber ver.2

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
Kalessin:
А вообще мне пока Цербера хватит.За свою цену нормальная прога,ИМХО.

Прога хорошая и даже нужная, просто автор пропадает и что будет дальше с программой неизвестно, я покупал ее скажем так на будущее, что б поддержать развитие интересного продукта.

Z
На сайте с 13.03.2009
81

Я сдела пару доров и после пары апов деньги на цербер отбились. Сейчас его юзаю для генерирование текстов (а потом использую в новой кмске для доров (сам писал пару дней назад, пока результатов не знаю)) А вообще прога очень удобная

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
zifanchuck:
Я сдела пару доров и после пары апов деньги на цербер отбились

Деньги потраченные на доргены отбиваются в любом случае, и не за пару апов, а за пол дня, а то и быстрее в зависимости от стоимости доргена. Тут дело в другом, оно тебе надо было?

[Удален]
Serega75:
PandoraBox, да можно чем угодно, просто стыковка по запятым сейчас яшей нормально кушается.

ну вот и тебе пригодился мой алгоритм. не зря значит придумал и объяснил его суть автору пандоры. и ещё очень много в пандоре моих идей реализовано ... но жаль что автор редиска. щас вот думаю нафига вообще возился с этим ...

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

doorgay, если твой алг, то респект тебе и уважуха:), просто надо как-то людям общий язык находить,а не сразу в штыки

Согласись - PandoraBox хороший и удобный дорген, просто вы с автором чета не поделили, помириться вам надо, я лично в этом заинтересован если ты такие хорошие идеи подкидываешь

[Удален]

Serega75, я не сразу в штыки. поверь. я долго и очень долго терпел и помогал в развитии доргена. так же ложил 2 раза деньги в копилку автору и прочий софт у него заказывал. но он вынес мой мозг совсем.

это оффтоп про другой дорген и к церберу не относится никак )

Z
На сайте с 13.03.2009
81

doorgay, я дорген покупал с 2 причин

1)постинг в движки(особенно в юкоз)

2)морфологически правильный текст

как раз второя начал тестировать для своего дора. Пока меня полностью устраивает

п.с и 30 баксов за такую прогу очень маленькая цена

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

zifanchuck, у нас разговор про другой дорген, не по теме так скажем

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW
но жаль что автор редиска. щас вот думаю нафига вообще возился с этим ...

В чем проблема если ты автор алгоритма то ты можешь свободно ее продавать и не кто не назовет барыгой)

[Удален]

ничоничоничо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий