- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как вариант - поставить Windows Virtual PC, и работать через нее (там 32 битный ХР), если процессор поддерживает.
С разработчиком пообщался, обещает на этой неделе исправить ситуацию :), с нетерпением жду 🚬
С разработчиком пообщался, обещает на этой неделе исправить ситуацию :), с нетерпением жду 🚬
это хорошо :)
Не переживайте, скоро и с 64 битами можно будет работать, а также достаточно заметно улучшится качество генерируемого текста!
У меня в dle постить вопросы. С кодировкой вроде все норм. И база и двиг windows-1251. Кто знает как исправить?
rasiell, а возможность работать с одним файлом ключей, просто указывая сколько взять с файла(и в каком порядке было б замечательно) будет?
в генераторе всмысле
пока что автора в аське нет, спрошу у тех кто купил прогу - у меня страницы генерятся в доргене в txt формате а не html, почему так? Как зделать что бы в html было?
пока что автора в аське нет, спрошу у тех кто купил прогу - у меня страницы генерятся в доргене в txt формате а не html, почему так? Как зделать что бы в html было?
TotalComander =>файл=>Переименовать группу файлов. Либо через ТексПайп🤪
TotalComander =>файл=>Переименовать группу файлов. Либо через ТексПайп🤪
понятно, но ведь так не должно быть, это же дорген.
И ещё один момент - нет функции перелинковки сгенерированных страниц, тоесть страницы генерятся но ни как не связываются между собой.
понятно, но ведь так не должно быть, это же дорген.
И ещё один момент - нет функции перелинковки сгенерированных страниц, тоесть страницы генерятся но ни как не связываются между собой.
перелинковки пока нет насколько я знаю.
но каждый пост это же пост для реального движка (wp, укоз и т. д.) так что перелинковка осуществляется уже там.