Zerber ver.2

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
rasiell:
да, скачайте и распакуйте в папку с программой http://spartanets.ru/wordsyndll.zip

не помогло

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

<br>, попробуйте скачать последнюю версию прогораммы

rasiell добавил 20.12.2009 в 18:07

L!mur:
Тематики: медицина, строительство, техника, автомобили и не знаю насколько это реально - кино, часы.
Из возможностей:
Возможность делать определенный процент ключевиков в статье с неточным вхождением, т.е. подмешивать в 2-3-4-n словные ключевики "n" количество случайных слов, тем самым разбавляя точные вхождения ключевика. А так же сделать определенный макрос дополнительно, если например хочется указать в каком-нибудь из заголовков статьи как раз такой ключевик, с неточным вхождением.
Указываем при настройке проекта возможное количество слов, которые будут разбавлять ключ, например от 1 до 5
Исходный ключ текущей статьи - "хочу скачать новую комедию", на выходе получаем "хочу [сходить] скачать новую [кино] комедию"

Так же будет полезна возможность в рамках одного проекта использовать несколько видов генерации текста.
Очень хочется попробовать делать определенный % статей неуникальными.
Например при подготовке проекта указать методы генерации статей - по словарю(как сейчас) и "без генерации", выставить для каждого метода % его использования и на выходе получить n% статей сгенерированых по словарю и n% статей, которые были сделаны без генерации, текст для них брался из указанной текстовки.

Очень интересные идеи, подумаю как лучше это реализовать

R3
На сайте с 12.10.2009
58

Есть возможность реализовать паузу? =)

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Rus356, Z грузит сервер? :)

сделаю обязательно

Планирую сделать единый выход для статей, который можно будет подчинять и прокси, *********ам и т.д. :)

S
На сайте с 11.01.2008
44

у кого работает "упрощенный" постинг в DLE? Цербер пишет что статьи загружены, но в реальности их нет ((

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
P
На сайте с 23.02.2009
83
savo:
у кого работает "упрощенный" постинг в DLE? Цербер пишет что статьи загружены, но в реальности их нет ((

Установи права - 755 на файл и все будет постить

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
S
На сайте с 11.01.2008
44
ptraf:
Установи права - 755 на файл и все будет постить

не помогло .

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW

Закончи сеанс на сайте и закрой браузер. Запускай импорт! Должно решить проблему)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

1. Пытаюсь залить стати в wordpress, нажимаю проверить и мне выдает сообщение "parse error, not well formed", было у кого нибудь такое ?

2. Пытаюсь залить статьи на дле альтернативным способом, заливаю файл, вбиваю в проге адрес сайта, нажимаю старт, прога пишет что мол добавлена статья, но на самом деле она не добавляет статьи.

Список можно продолжать до бесконечности...

F
На сайте с 10.05.2009
91

в юкоз можно постить с картинками?

З.Ы. посты линкуются между собой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий