Zerber ver.2

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

wolfston, в том то и дело, что опробован :)

А если вы настолько уверены, что текст палится по связкам слов, то очень скоро добавится поддержка n-грамм, что будет делать текст тематическим

H
На сайте с 17.04.2009
63

Заметил небольшой баг в генерации текста. Некоторые слова и словосочетания повторяет по два раза. Похоже только наречия:

Как всем известно, гофрирующий набоб выхварывает, хотя иногда следующие обтекаемости чрезвычайно неприклонно чрезвычайно неприклонно могут закружиться напротив героически белеющей умеренности. Пересекаемая или подпирающая викентьевна питает, в случае когда содержательно разворачивающие или экскаваторные марии наименовывают до инициализирующего разубеждения. Зародившая контрреволюция сконфуженно сконфуженно вычитывает среди гранулирующей комендатуры, если, и только если циркуляр исключительно эстетично исключительно эстетично запрокидывает в сравнении с заглушающим монетаристом.
Халявный трафик! (http://nagon.net)
R3
На сайте с 12.10.2009
58

Повтор дважды одного слова и мною был замечен. Пример привести не могу, так как забил на это сразу. Но на заметку взять стоит (хотя не знаю имеет ли это како-либо значение?).

H
На сайте с 17.04.2009
63

Думаю что это может оказаться серьезным косяком. ПС может проследить большое количество повторяющихся друг за другом слов в тексте и по этому признаку забанить все доры с похожим текстом, особенно если такие тексты будут клепаться массово. Яндекс тоже не дурак.

stev
На сайте с 21.06.2009
151
hikky:
Заметил небольшой баг в генерации текста. Некоторые слова и словосочетания повторяет по два раза. Похоже только наречия:

Тоже заметил. В первом абзаце на каждой странице дорвея.

Признак для ПС, имхо.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
G9
На сайте с 04.05.2009
92

заметил такую чтуку:

[loop:n]

[rand]

[or]1[/or]

[or]2[/or]

[or]3[/or]

....

[or]*большое число*[/or]

[/rand]

[/loop]

по идее в результате работы данного шаблона должно n раз вставиться уникальное число(да, возможно совпадение), но вставляется n раз одно и то же...

Думаю это надо поправить...

stev
На сайте с 21.06.2009
151

У меня всё рандомно генерит.

Под какой ОС пользуете, если не секрет?

(Сам с Вистой).

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Бывает глюк с повторением некоторых слов и хоть это ни в коем случае отрицательно не влияет на индексацию, но все равно я его обязательно исправлю.

griff92, поправим. Вообще это пока только первая версия доргена, так сказать пилотная, он претерпит еще множество исправлений и дополнений.

AI
На сайте с 30.10.2009
13

rasiell как долго цена будет оставаться такой же? До Декабря поднимать не планируете?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

A_I_F, планирую. Стоимость программы еще поднимется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий