Очеловечиваем сайты - Наполненые форума.Заказ/Продажа

[Удален]

9 числа оплатил скрипт, почти сразу же получил.

Попробовал, не получилось заставить работать, видимо что то не так делаю.

Задал вопрос через час после получения скрипта, уже 2-й день от ТС ничего не слышно. Будем надеяться, ответит рано или поздно...

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Так же купил скрипт, скрипт не работает. Тс уже несколько дней не отвечает...

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Как видно ТС кидалово. Тоже приобрел его чудо крипт, к которому нет даже мануала толкового и который ничего не делает. Поискал по форуме его посты, везде мрачные отзывы, зря не проверил сразу. Практически везде где ТС предлагал свои услуги возникали проблемки.

Можно сделать выводы, сами виноваты, надо было сразу посмотреть что он за человек, а не смотреть на репу и дату регистрации.

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
[Удален]

2 дня не был на связи и уже кидалой клеймят, скрипт работает, просто Вы не смогли с ним разобраться. Иначе бы я не продавал изначально форума.

Решил думаю вопрос со всеми отписавшимися. У кого возникли проблемы пишите.

[Удален]
Bebs:
2 дня не был на связи и уже кидалой клеймят, скрипт работает, просто Вы не смогли с ним разобраться. Иначе бы я не продавал изначально форума.
Решил думаю вопрос со всеми отписавшимися. У кого возникли проблемы пишите.

Я по прежнему жду ответа.

Интересно, каким образом вопрос был решен.

Жду.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

ТС появился, сразу написал в ЛС. Связались по аське. Уладили конфликт. Скрипт РОБОЧИЙ, но достаточно сыроват + не хватает редми. Без автора не роздуплился б никто наверно. Автор пообещал новою версию, в которой будут реализованы те функцыи которых так не хватает.

Прошу извинение за то что обозвал кидалой.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я смог самостоятельно скрипт запустить, но на это пару часов ушло, так как в нем достаточно много багов. Писал по их поводу ТС, в личку и на мыло, но ответа не получил.

Форум сделать удалось, но времени очень много отгрызает, так как номер каждой темы нужно вручную вбивать + многие темы вообще не парсит (где мало сообщений или есть опросы), либо парсит частично (60-120 сообщений вместо 1000).

[Удален]

5 день пошел, от ТС ни слова, скрипт по плежнему не работает, терпение начинает иссякать

Либо требую от ТС рабочего скрипта, либо рефанда, ибо это уже не дело, пропадать не пойми куда, на личку не отвечать, хотя на форуме отписывался за эти дни

Очень не хотелось бы жалобы в арбитраж подавать...

[Удален]

не проще было бы ко мне в icq 6544177 постучаться и решить проблему сразу же, нежели в топике отписываться и получать мои просьбы на контакт со мной.

Переписка по майлу не удобна, в плане быстрого решения вопроса по настройке.

S
На сайте с 27.04.2009
117
Bebs:
не проще было бы ко мне в icq 6544177 постучаться и решить проблему сразу же, нежели в топике отписываться и получать мои просьбы на контакт со мной.
Переписка по майлу не удобна, в плане быстрого решения вопроса по настройке.

Привет. Мне в асю ответь!!! 460-829-249

Что за дела? Куда ты пропал? Почему сайты не сделал? Как это называется...

ssnikolas добавил 14.01.2010 в 18:07

tvsm22:
5 день пошел, от ТС ни слова, скрипт по плежнему не работает, терпение начинает иссякать

Либо требую от ТС рабочего скрипта, либо рефанда, ибо это уже не дело, пропадать не пойми куда, на личку не отвечать, хотя на форуме отписывался за эти дни

Очень не хотелось бы жалобы в арбитраж подавать...

У меня такая же история но сайты были заказаны до нового года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий