Очеловечиваем сайты - Наполненые форума.Заказ/Продажа

[Удален]

Мы с ТС на прошлой неделе пробовали запустить скрипт у меня - безуспешно.

В итоге он мне скинул уже поздно вечером новую версию скрипта и в понедельник я попробовал запустить ее.

В итоге получил ошибки и какую то белиберду. В конечном итоге так и не получилось заставить скрипт работать.

Кому нибудь ТС скидывал последнюю версию? У кого нибудь получилось запустить?

Я уже как то даже нервничать начинаю, учитывая то, что ТС как то проблемно отловить когда он в сети...

S
На сайте с 27.04.2009
117
tvsm22:
Мы с ТС на прошлой неделе пробовали запустить скрипт у меня - безуспешно.

В итоге он мне скинул уже поздно вечером новую версию скрипта и в понедельник я попробовал запустить ее.

В итоге получил ошибки и какую то белиберду. В конечном итоге так и не получилось заставить скрипт работать.

Кому нибудь ТС скидывал последнюю версию? У кого нибудь получилось запустить?
Я уже как то даже нервничать начинаю, учитывая то, что ТС как то проблемно отловить когда он в сети...

ТС кидала!!!

Если не умеешь делать верни деньги. Блин так времени жалко своего.

Блин как так можно. Постучал мне в асю сказал мол в понедельник все будет в ажуре...

Уже вторник и никаких результатов. Я в шоке.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Господа!

ТС - кидала ...

Вот ашо его веточка /ru/forum/424480

Связывался с арбитражем вебмани - все деньги сразу выводит на другие кошельки, возврат не реален ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
MadTomas:
Господа!
ТС - кидала ...
Вот ашо его веточка /ru/forum/424480

Связывался с арбитражем вебмани - все деньги сразу выводит на другие кошельки, возврат не реален ...

Самое что обидное, скрипт то он скинул, и этот самый скрипт вроде как даже пытается работать, только не получается у него :-)

Стало быть ТС либо решил плюнуть на все и свалить, либо случилось чего. Все таки обычно кидалы себя по другому ведут слегка.

P.S. Кто возьмется доработать скрипт, чтобы работал? :-)

/add

Прочитал тот топик

Беру слова обратно, ТС таки кидала :-)

D
На сайте с 11.12.2008
104

Нда, и еще меня учил и минусы расписывал, а функционал то какой неудобный...каждую тему говорите отдельно копировать надо? Жесть.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
SmeTar
На сайте с 26.04.2008
41

Не смертельно. Главное сам код открыт. Я скрипт парсинга Я-Маркета уже несколько раз модифицировал. Скоро руки и к этому "творению" дойдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий