ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35
letitbit.net:
Теперь ждем когда турбобит опомнится

а что с турбобитом, работаю с ним более полугода, номер 2 в моё списке ФО после депозита?

Может я что-то неправильно делаю?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
O'hlamon:
а что с турбобитом, работаю с ним более полугода, номер 2 в моё списке ФО после депозита?

Может просто завидуют росту турбобита 😂

У меня заработок с турбобита реально вырос за последние несколько месяцев, а с летбитом уже месяца 2-3 не работаю 🚬

Экстабит пока под присмотром, жду, когда все отладят!;)

P.S.: О випфайле я промолчу, тот тоже не плох ))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
LN
На сайте с 17.07.2009
47
O'hlamon:

Коробка когда то резко стала у всех номер один )))

Ну и то что депозит на первом месте, говорит конечно о многом ;)

letitbit.net добавил 03.02.2010 в 14:44

Buxer:
Может просто завидуют росту турбобита 😂

У меня заработок с турбобита реально вырос за последние несколько месяцев, а с летбитом уже месяца 2-3 не работаю 🚬

Экстабит пока под присмотром, жду, когда все отладят!;)

Готовы перекупить вашу работу. ))

Проверим за что вам там платят.

Предлагаю далее в топике вести диалог только по Ексте, флуд не разводить.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
letitbit.net:

Пишу просто чтобы поддержать )
Но в целом все сделано правильно.

Когда про обменник хотят сказать что-то не очень хорошее, обычно начинают с "идете путем летитбита". Так что такая поддержка двусмысленная: то ли реклама, то ли антиреклама :) Забыли кроме турбы депозитов то упомянуть. Но в целом да, для рунетовского трафика только безрейтовая турба осталась.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
kkc:
Когда про обменник хотят сказать что-то не очень хорошее, обычно начинают с "идете путем летитбита". Так что такая поддержка двусмысленная: то ли реклама, то ли антиреклама :) Забыли кроме турбы депозитов то упомянуть. Но в целом да, для рунетовского трафика только безрейтовая турба осталась.

Идите вы лесом, фантазер )

http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMA_ruRU347RU348&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0

Первая ссылка - Letitbit | Путь к мечте...

Конкретно такой фразы гугль вообще не знает, а раз не знает, значит она не употребляется.

Все, не флудим больше.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
letitbit.net:

Первая ссылка - Letitbit | Путь к мечте...
Конкретно такой фразы гугль вообще не знает, а раз не знает, значит она не употребляется.
Все, не флудим больше.

Не, так не честно, за мной одно ответное слово по правилам дуэли :)

Не хотел, но сами напросились: по региональной выдаче яши (не скажу по какому региону) на 3 -й позиции по "идете путем летитбита" стоит урл http://magistral77.livejournal.com/300633.html - я как культурный человек тут не привожу что там в title

O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35
Buxer:
Может просто завидуют росту турбобита

согласен, иначе не было бы такой бурной реакции.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
kkc:
Не, так не честно, за мной одно ответное слово по правилам дуэли :)
Не хотел, но сами напросились: по региональной выдаче яши (не скажу по какому региону) на 3 -й позиции по "идете путем летитбита" стоит урл http://magistral77.livejournal.com/300633.html - я как культурный человек тут не привожу что там в title

Ну я же говорю, что нельзя говорить, что ОБЫЧНО.......

Складывается ощущение что все прямо так и говорят.

А оказывается это в региональной выдаче яндекса, где то там в закромах вселенной....

Я же говорю - фантазер.

letitbit.net добавил 03.02.2010 в 15:20

O'hlamon:
согласен, иначе не было бы такой бурной реакции.

Мы ждем когда опомняться эти сумасшедшие.

Все, сорри, больше не флужу здесь.

Дуэль можно на нашем форуме продолжить :)

E
На сайте с 08.12.2009
4

как то странно, только ввели ратио (можете как угодно называть, но суть одна) и сразу же летитбит тут как тут, прям "ангел-хранитель ратио" какой то...

с другой стороны, все же, на данный момент в свете нововведений ексты, выбор зеркала екста\летит предпочтение, думаю, будет летиту, т.к. в некоторых важных аспектах будет плюс, там где у ексты пока минусы. Ексте нужно будет придумать что нибудь сверхъестественное, что бы удержать "партнеров" (именно в кавычках, т.к. для настоящих партнерских отношений, при такой резкой перемени политики, все должно решатся- проверка на были ли накрутки и прочие жульничества, дальше снимается все что было накручено, или обнуление счета на усмотрение и в зависимости от степени нарушений, и следующий этап полная выплата средств со счета, а пока эта ситуация похоже на слово "кинули", как бы это резко не звучало)

Мы ждем когда опомняться эти сумасшедшие.

ну может вы и дождетесь, но если труба все же введет оплату за примаки, то вам ждать придется очень долго, а турба преспокойно займет свою нишу рядом с депозитом и матрицей

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
extabit, держитесь.
Сейчас будет немного тяжело, но потом все наладится.
Трафик чуть спадет, будут вас материть периодически по черному, вспоминать нехорошо, надо продержаться где то месяц.
После месяца неуклонного падения, чуть отпустит, затем ещё с пол года периодически вам будут напоминать о том как раньше было хорошо.

Пишу просто чтобы поддержать )

Но в целом все сделано правильно.
Теперь ждем когда турбобит опомнится, с его сумасшедшей командой :))

Ну так поддержите по полной программе. Раз Экстабит начал идти правильным путем - в виде поддержки - откройте возможность перелива файлов по удаленке ;)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий