- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теперь ждем когда турбобит опомнится
а что с турбобитом, работаю с ним более полугода, номер 2 в моё списке ФО после депозита?
Может я что-то неправильно делаю?
а что с турбобитом, работаю с ним более полугода, номер 2 в моё списке ФО после депозита?
Может просто завидуют росту турбобита 😂
У меня заработок с турбобита реально вырос за последние несколько месяцев, а с летбитом уже месяца 2-3 не работаю 🚬
Экстабит пока под присмотром, жду, когда все отладят!;)
P.S.: О випфайле я промолчу, тот тоже не плох ))
Коробка когда то резко стала у всех номер один )))
Ну и то что депозит на первом месте, говорит конечно о многом ;)
letitbit.net добавил 03.02.2010 в 14:44
Может просто завидуют росту турбобита 😂
У меня заработок с турбобита реально вырос за последние несколько месяцев, а с летбитом уже месяца 2-3 не работаю 🚬
Экстабит пока под присмотром, жду, когда все отладят!;)
Готовы перекупить вашу работу. ))
Проверим за что вам там платят.
Предлагаю далее в топике вести диалог только по Ексте, флуд не разводить.
Пишу просто чтобы поддержать )
Но в целом все сделано правильно.
Когда про обменник хотят сказать что-то не очень хорошее, обычно начинают с "идете путем летитбита". Так что такая поддержка двусмысленная: то ли реклама, то ли антиреклама :) Забыли кроме турбы депозитов то упомянуть. Но в целом да, для рунетовского трафика только безрейтовая турба осталась.
Когда про обменник хотят сказать что-то не очень хорошее, обычно начинают с "идете путем летитбита". Так что такая поддержка двусмысленная: то ли реклама, то ли антиреклама :) Забыли кроме турбы депозитов то упомянуть. Но в целом да, для рунетовского трафика только безрейтовая турба осталась.
Идите вы лесом, фантазер )
http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMA_ruRU347RU348&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0
Первая ссылка - Letitbit | Путь к мечте...
Конкретно такой фразы гугль вообще не знает, а раз не знает, значит она не употребляется.
Все, не флудим больше.
Первая ссылка - Letitbit | Путь к мечте...
Конкретно такой фразы гугль вообще не знает, а раз не знает, значит она не употребляется.
Все, не флудим больше.
Не, так не честно, за мной одно ответное слово по правилам дуэли :)
Не хотел, но сами напросились: по региональной выдаче яши (не скажу по какому региону) на 3 -й позиции по "идете путем летитбита" стоит урл http://magistral77.livejournal.com/300633.html - я как культурный человек тут не привожу что там в title
Может просто завидуют росту турбобита
согласен, иначе не было бы такой бурной реакции.
Не, так не честно, за мной одно ответное слово по правилам дуэли :)
Не хотел, но сами напросились: по региональной выдаче яши (не скажу по какому региону) на 3 -й позиции по "идете путем летитбита" стоит урл http://magistral77.livejournal.com/300633.html - я как культурный человек тут не привожу что там в title
Ну я же говорю, что нельзя говорить, что ОБЫЧНО.......
Складывается ощущение что все прямо так и говорят.
А оказывается это в региональной выдаче яндекса, где то там в закромах вселенной....
Я же говорю - фантазер.
letitbit.net добавил 03.02.2010 в 15:20
согласен, иначе не было бы такой бурной реакции.
Мы ждем когда опомняться эти сумасшедшие.
Все, сорри, больше не флужу здесь.
Дуэль можно на нашем форуме продолжить :)
как то странно, только ввели ратио (можете как угодно называть, но суть одна) и сразу же летитбит тут как тут, прям "ангел-хранитель ратио" какой то...
с другой стороны, все же, на данный момент в свете нововведений ексты, выбор зеркала екста\летит предпочтение, думаю, будет летиту, т.к. в некоторых важных аспектах будет плюс, там где у ексты пока минусы. Ексте нужно будет придумать что нибудь сверхъестественное, что бы удержать "партнеров" (именно в кавычках, т.к. для настоящих партнерских отношений, при такой резкой перемени политики, все должно решатся- проверка на были ли накрутки и прочие жульничества, дальше снимается все что было накручено, или обнуление счета на усмотрение и в зависимости от степени нарушений, и следующий этап полная выплата средств со счета, а пока эта ситуация похоже на слово "кинули", как бы это резко не звучало)
Мы ждем когда опомняться эти сумасшедшие.
ну может вы и дождетесь, но если труба все же введет оплату за примаки, то вам ждать придется очень долго, а турба преспокойно займет свою нишу рядом с депозитом и матрицей
extabit, держитесь.
Сейчас будет немного тяжело, но потом все наладится.
Трафик чуть спадет, будут вас материть периодически по черному, вспоминать нехорошо, надо продержаться где то месяц.
После месяца неуклонного падения, чуть отпустит, затем ещё с пол года периодически вам будут напоминать о том как раньше было хорошо.
Пишу просто чтобы поддержать )
Но в целом все сделано правильно.
Теперь ждем когда турбобит опомнится, с его сумасшедшей командой :))
Ну так поддержите по полной программе. Раз Экстабит начал идти правильным путем - в виде поддержки - откройте возможность перелива файлов по удаленке ;)