ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Расширяют, расширяют. Сильно помогло?=)

Завтра будет уже лучше, каналы уже есть, сейчас их прикручивают к системе (надо кое-то поменять). Заливают действительно очень много и круглые сутки, потому простым добавлением каналов тут не обойтись.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Такое впечатление, что у них она шпилит в режиме - аля 72 часа в сутках. Сегодня в обед 2.5 гига кинул, вроде съела, а в пять часов вечера, когда нужно было файло гнать по сайтам обнаружил что мои файлы ушли в направлении бермудского треугольника. Сейчас через браузер поставил - пять часов на один гиг, а на удаленке досих пор телится... 😒

С чего ты взял, что они к Бермудам улетели? Может их ФСБ перехватило или НЛО ☝🍿

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
P
На сайте с 23.04.2009
146
andrew2002:
Расширяют, расширяют. Сильно помогло?=)
Завтра будет уже лучше, каналы уже есть, сейчас их прикручивают к системе (надо кое-то поменять). Заливают действительно очень много и круглые сутки, потому простым добавлением каналов тут не обойтись.

Потому можно было вначале дня предупредить, а не тогда, когда половина залита, а половина вообще не известно где. Сейчас вообще сайт потух, придется на другой ФО перезаливать... обхохочешься...

Pray добавил 23.12.2009 в 00:56

Buxer:
С чего ты взял, что они к Бермудам улетели? Может их ФСБ перехватило или НЛО ☝🍿

Ага, или эстонская контр-разведка к удаленке подключилась...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Сейчас вообще сайт потух, придется на другой ФО перезаливать... обхохочешься...

Ты хоть перелить можешь, а у меня только рассылка закончилась 🤪🤪

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
Ты хоть перелить можешь, а у меня только рассылка закончилась 🤪🤪

А сколько зеркал поставил?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
А сколько зеркал поставил?

депозит и платник :(

капец полный... надеюсь не забанят... и это у меня должны были быть ходовые новости 🤪

S
На сайте с 06.12.2009
13

Мдааа... лежит сервис. Надеюсь, это прикручивают обещанные широкие каналы, и ненадолго отключили?

Я то много не постил сегодня, но смотрю, что мои буржуины не так уж и много накачали.

Видимо, просто не могли особо тянуть из-за тормозов.

Хоть один примак за сегодня (если верить стате) купили таки (вот обхохотался ауту обменника купивший...).

А так, придётся, пока не будет стабильности, линки без нормальных зеркал не ставить, дабы не дискредитировать себя как постера в глазах качающих.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
депозит и платник :(
капец полный... надеюсь не забанят... и это у меня должны были быть ходовые новости 🤪

Ну деп может прибавочную стоимость выдаст :) А так думаю что не должны бан выписать, хотя екстабит и мог повесить табличку "переучет" тем паче, что об этом тут уже разговор был.

А ты деп на фильмах юзаешь?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Ну деп может прибавочную стоимость выдаст :) А так думаю что не должны бан выписать, хотя екстабит и мог повесить табличку "переучет" тем паче, что об этом тут уже разговор был.
А ты деп на фильмах юзаешь?

Вот с табличкой было бы по людски...

Депозит на всем юзаю) - он у меня основное и обязательное зеркало... частенько на разбивку идет

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Да геморой с удаленкой ночью получилось залить 4 файла , в 6 утра поставил досихпор стоит на месте даже не начало лить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий