- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Расширяют, расширяют. Сильно помогло?=)
Завтра будет уже лучше, каналы уже есть, сейчас их прикручивают к системе (надо кое-то поменять). Заливают действительно очень много и круглые сутки, потому простым добавлением каналов тут не обойтись.
Такое впечатление, что у них она шпилит в режиме - аля 72 часа в сутках. Сегодня в обед 2.5 гига кинул, вроде съела, а в пять часов вечера, когда нужно было файло гнать по сайтам обнаружил что мои файлы ушли в направлении бермудского треугольника. Сейчас через браузер поставил - пять часов на один гиг, а на удаленке досих пор телится... 😒
С чего ты взял, что они к Бермудам улетели? Может их ФСБ перехватило или НЛО ☝🍿
Расширяют, расширяют. Сильно помогло?=)
Завтра будет уже лучше, каналы уже есть, сейчас их прикручивают к системе (надо кое-то поменять). Заливают действительно очень много и круглые сутки, потому простым добавлением каналов тут не обойтись.
Потому можно было вначале дня предупредить, а не тогда, когда половина залита, а половина вообще не известно где. Сейчас вообще сайт потух, придется на другой ФО перезаливать... обхохочешься...
Pray добавил 23.12.2009 в 00:56
С чего ты взял, что они к Бермудам улетели? Может их ФСБ перехватило или НЛО ☝🍿
Ага, или эстонская контр-разведка к удаленке подключилась...
Сейчас вообще сайт потух, придется на другой ФО перезаливать... обхохочешься...
Ты хоть перелить можешь, а у меня только рассылка закончилась 🤪🤪
Ты хоть перелить можешь, а у меня только рассылка закончилась 🤪🤪
А сколько зеркал поставил?
А сколько зеркал поставил?
депозит и платник :(
капец полный... надеюсь не забанят... и это у меня должны были быть ходовые новости 🤪
Мдааа... лежит сервис. Надеюсь, это прикручивают обещанные широкие каналы, и ненадолго отключили?
Я то много не постил сегодня, но смотрю, что мои буржуины не так уж и много накачали.
Видимо, просто не могли особо тянуть из-за тормозов.
Хоть один примак за сегодня (если верить стате) купили таки (вот обхохотался ауту обменника купивший...).
А так, придётся, пока не будет стабильности, линки без нормальных зеркал не ставить, дабы не дискредитировать себя как постера в глазах качающих.
депозит и платник :(
капец полный... надеюсь не забанят... и это у меня должны были быть ходовые новости 🤪
Ну деп может прибавочную стоимость выдаст :) А так думаю что не должны бан выписать, хотя екстабит и мог повесить табличку "переучет" тем паче, что об этом тут уже разговор был.
А ты деп на фильмах юзаешь?
Ну деп может прибавочную стоимость выдаст :) А так думаю что не должны бан выписать, хотя екстабит и мог повесить табличку "переучет" тем паче, что об этом тут уже разговор был.
А ты деп на фильмах юзаешь?
Вот с табличкой было бы по людски...
Депозит на всем юзаю) - он у меня основное и обязательное зеркало... частенько на разбивку идет
Да геморой с удаленкой ночью получилось залить 4 файла , в 6 утра поставил досихпор стоит на месте даже не начало лить!