ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

H
На сайте с 28.08.2009
91

Я тоже немного не понял новые правила. Я понял, что веб-мастера которые приносят слабую прибыль будут мало получать денег. А кстати для сайтов, 20% от чего?

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
U5
На сайте с 05.01.2010
5

чего уж тут непонятно? вводится вся та же система рангов,только очень неявная.у меня на данный момент Ваш максимально доступный процент от скачиваний: 77%. при этом повысили лимит выплат до 30$.многие плюнут и уйдут,даже не получив заработанного.

Z
На сайте с 15.10.2009
5

Оцтойные тарифы! Тупо придумали. перехожу на турбобит

T
На сайте с 05.05.2009
176

Ваш максимально доступный процент от скачиваний: 33%. Когда ваша эффективность будет выше, тариф будет автоматически повышен до максимального доступного, либо до того, который вы задали, если заданный окажется меньше лимита.

Да...вот и приплыли, вот и ратио появилось...

Z
На сайте с 15.10.2009
5
Да...вот и приплыли, вот и ратио появилось...

фигня ето все, надо сваливать.. на летитбит похоже стает

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

На турбобит тоже не сразу примаки покупали! Давайте поднимайте ресурс и хватит спать! :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
E
На сайте с 08.12.2009
4

Ну вы конечно в праве задавать любые правила - латентные ратио, задирать минималки и т.д и т.п

Но вы бы для начала сделали так, что бы и примаки охотно брали и работать можно было нормально, а то у вас сервер то повесился, то прилег и отдыхает продолжительное время, то скорость не соответствует заявляемой, мало кто захочет брать примак после таких "презентаций" сервиса, загрузка файлов тоже "радует" время от времени, то фтп не пашет, то не переносятся файлы, про удаленку я вообще промолчу, это так, видимость только...

Минималка в 30 $, такие минималки позволяют себе только мэтры фо сервисов зарекомендовавшие себя, такие как DF и SM или такие которые занимаются надувательством вебмастеров...

Хоть меня ваша новая политика и не сильно затронула, но все же коснулась и после недельного отсутствия возможности работать с вашим фо, немного вводит в ступор....

A
На сайте с 02.02.2010
0
Easti:
такие минималки позволяют себе только мэтры фо сервисов зарекомендовавшие себя, такие как DF и SM или такие которые занимаются надувательством вебмастеров...

Полностью согласен. Про новые правила по процентам отчислений - нет возражений это понятно. Про то, что какая минималка вдруг стала из-за накрутчиков - не верится. Берите и проверяйте реферы, если они мутные - ставьте минималку хоть 100 баксов. Вот у меня 99% идет с реферами моего собственного сайта - какие могут быть подозрения в накрутке? Поэтому сразу мысли про варианты невыплат. Вот рядом тема аплоадинга - ну уж куда более извесный чем этот обменник. Взяли внезапно и кинули - у кого весь русский траффик уменьшили вдвое, скока при таких условиях набрать их минималку ? Так и тут - наберешь баксов 20, а тебе скажут что траффик плохой и опустят на 33%, будешь потом оставшуюся десятку месяц набирать.

Если никто не хочет никого обманывать - давайте введем простое правило как есть у многих других партнерок: если обменник резко меняет условия оплаты для вебмастеров, дать партнерам во время очередных выплат право выплаты по запросу если сумма меньше минимальной (ясное дело при отсутствии накруток). В таком случае хоть не будет опасений, что не выплатят уже заработанное. Чего в этом сложного ?

U5
На сайте с 05.01.2010
5

вполне разумно,и не будет опасения,что тебя кинет ФО.

S
На сайте с 06.09.2009
31

Странно, и почему это в свете последних нововведений администрация не заблокировала возможность удаления файлов из аккаунта...))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий