ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

E
На сайте с 08.12.2009
4

начинает утомлять постоянный ре-логин...

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Easti, что значит ре-логин?

В каких ситуациях надо повторно логиниться? Просто ходите по сайту и тут раз и пропала авторизация или какое-то время ничего не обновляете и после этого пропадает?

chip700, имейте терпение, проверка занимает время, завтра, думаю, вопрос будет решен.

C7
На сайте с 21.01.2010
3

Какое нафиг терпение? Я тогда в три дня отсутствия кучу го..а получил типа ...Народ ссылки пустые!!! Не парьтесь там пусто!!!... ...Я премак купил а он пропал... Потом качали меньше! Теперь вчера part2 архив пропал, я засек сразу ссобщил еще думаю ответят и скажут что все совсем пропал и я попрошу part1 просто приостановить пока новый part2 не залью, а они вообще молчат!!! Я удалил и part1 теперь! А ну ка посчитайте 10-15 закачек в день 1.5ГБ + 10-15 800МБ!!!! И все коту под хвост!!! У меня еще ссылки менялись я типа терпел и статистика менялась терпел! А теперь и с деньгами фиг знает что!!! Какое нафиг терпение????!!!!!!!!!

S7
На сайте с 10.10.2009
4
Easti:
начинает утомлять постоянный ре-логин...

у меня та же фигня

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
andrew2002:
Easti, что значит ре-логин?
В каких ситуациях надо повторно логиниться? Просто ходите по сайту и тут раз и пропала авторизация или какое-то время ничего не обновляете и после этого пропадает?.

Раньше повторный релогон практически не требовался в течение периода более 1 дня (сколько именно - точно не помню, но долго). Теперь, насколько я сейчас глянул, куки ставятся на 30 минут или до конца сессии. Если тому есть веская причина - так и оставляйте, если нет - лучше куки хоть на пару дней (я как по мене - на неделю) ставить, все же не банк тут, особые меры безопасности не нужны.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Опыт подсказывает, что когда одни получают выплаты, а другие нет, стоит глубоко задуматься. Надеюсь проблемы решат, все таки фо уже не первый день существует, во всяком случае я уже отношу экстабит к устаканившимся новичкам, которые заняли свою нишу

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Когда у людей за месяц работы набежало несколько десятков баксов, при этом ниодной покупки и/или большая часть трафика идет без реферера или с оным, вида link2you.ru или что еще лучше hotfile.com, это тоже заставляет глубоко задуматься.

Пусть отпишутся те, кто не получил выплату, хотя должен был и посмотрим, сколько таких. Я помню, что таких было 7 из которых с 4мя вопрос решился, один оказался накрутчиком (пользовался тем, что считаются не завершенные скачивания, а начатые), еще двое пока висят в воздухе. При том, что выплату получили, если правильно помню, порядка 1000 веб-мастеров.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

С ФО работать хочется, но качают с него не очень охотно... Пока работаем 🍿

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Кстати вот кто нибудь может сказать: экстабит похож на getthebit? дело в том что гет взе бит сейчас перестал делать выплаты, а меня еще до этого ощущение не покидало что как то они похожи, или не похожи? Вообще про этот гетвзебит интересует: есть ли у них еще проекты?

P
На сайте с 23.04.2009
146
andrew2002:
Когда у людей за месяц работы набежало несколько десятков баксов, при этом ниодной покупки... это тоже заставляет глубоко задуматься.

andrew2002, вы когда обещали сделать запрет на фри скачивание из не оплачиваемых стран? Или вы до сих пор думаете?

Кстати вот кто нибудь может сказать: экстабит похож на getthebit? дело в том что гет взе бит сейчас перестал делать выплаты, а меня еще до этого ощущение не покидало что как то они похожи, или не похожи? Вообще про этот гетвзебит интересует: есть ли у них еще проекты?

Getthebit из разряда "очумелые ручки" да и админ у них с амбициями наполеона. Не знаю как кому, а мне еxtabit больше напоминает ретро средство передвижения, о котором можно сказать: "Быстро запрягают, но медленно едут"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий