ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

E
На сайте с 18.09.2009
18
chip700:
Хорошо, сейчас выставлю. Но я уже получал выплату. Почему так? Я сейчас поставлю, а перед следующей выплатой опять выставлять? И будет наконец стабильность? Во всем! И в конце концов, отключайте все и всех за кого не начисляете. Кому приятно, что их файлы качают даром! Повторное скачивание с одного ip? В баню! Пусть будет нельзя! Лучше потерять 20% скачиваний, но иметь честную и качественную статистику.

Ваша кнопка "Сменить" не работает. Поставил кошелек через ссылку из FAQ, потвердил "смену" и теперь он написан.

Мы сбросили кошельки у 5ти пользователей, для выяснения источников трафика и анализа аккаунтов. Это единичные случаи.

Кнопка блокировки неоплачиваемых стран уже есть.

Кнопка "Сменить" работает. Только что проверил.

[Удален]
extabit:
Мы сбросили кошельки у 5ти пользователей, для выяснения источников трафика и анализа аккаунтов. Это единичные случаи.

дннег получил 21 попробую еще поработать может не будет уже приколов с задержками поверим?
E
На сайте с 18.09.2009
18
Pray:
Если бы проводился конкурс "Сравни до и после или найди 10 отличий" то екстабит бы взял GOLD Как работали до НГ и как за пущено все стало после. Сейчас вот обратно с выплатами не понятки. В пятидневный срок, который они сами же себе и установили, уже не укладываются. За ФТП вообще говорить не хочется, за удаленку лучше молчать. Одни только обещания...

Сейчас исправляемся. С выплатами была путаница из-за проблем с накрутчиками, но уже все утряслось. Не выплатили 3м пользователям. Они получат выплату уже 1го числа, но самое главное, что получат.

Насчет ФТП и удаленки - это не обещания. Процесс запущен, команда работает, надо время на настройку серверов.

S
На сайте с 18.05.2009
8
extabit:
Сейчас исправляемся. С выплатами была путаница из-за проблем с накрутчиками, но уже все утряслось. Не выплатили 3м пользователям. Они получат выплату уже 1го числа, но самое главное, что получат.

Насчет ФТП и удаленки - это не обещания. Процесс запущен, команда работает, надо время на настройку серверов.

Какое 1-го числа, вы что? Мне деньги нужны до конца этого месяца, к тому же мне на почту пришло письмо с извинениями и информацией о том что деньги будут выплачены в понедельник 25-го января, но деньги я так и не получил. Почему это я должен ждать до 1-го числа, выполняйте свои обещания и выплачивайте людям деньги.

Hip-Hop.Zp.Ua
C7
На сайте с 21.01.2010
3

Вы сбрасываете кошельки, удаляете файлы, немотивированно не выплачиваете ЧЕСТНО заработанные деньги.

ВЫ ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО ОБЕЩАЛИ ВЫПЛАТУ ВЧЕРА. ГДЕ ВЫПЛАТА?

Уважаемая администрация экстабита, знаете ли вы, что такое ПРИНЦИП?

L1
На сайте с 15.01.2010
17

Народ.глючит статистика.Залил сегодня один файл и только его за сегодня скачали 70 раз помимо всех остальных файлов,захожу раздел МОЯ СТАТИСТИКА и вижу странную цыфру 43 и неоплачеваемых стран 5.ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ СКАЧЬКИ?.как минимум с одного файла не защитали половины скачек про остальные я вообще молчу

ИЛИ ОБЬЯСНИТЕ КАК РАБОТАЕТ СТАТИСТИКА,чтоб люди не грешила на статистику

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

проверил, по сравнению со вчера действительно на треть повышенный процент незасчитанных скачек.

lacoste1983, по их статистике ты никак не определишь, глючит она или нет. Можно только косвенно определять если ты пересылаешь траф через свою тдс. Твои 70 раз - это не уники (т.е. неоплачиваемые хиты), а 43 и 5 это уники, 43 из которых оплатили.

P
На сайте с 23.04.2009
146

ФТП вообще что ли помер?! 😒

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Pray:
ФТП вообще что ли помер?! 😒

504 Gateway Time-out

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
mower
На сайте с 01.12.2009
63
kkc:
проверил, по сравнению со вчера действительно на треть повышенный процент незасчитанных скачек.
lacoste1983, по их статистике ты никак не определишь, глючит она или нет. Можно только косвенно определять если ты пересылаешь траф через свою тдс. Твои 70 раз - это не уники (т.е. неоплачиваемые хиты), а 43 и 5 это уники, 43 из которых оплатили.

Еще вспомним отмазку депозита о том , что ип пользователя динамический - соответственно в день с одного ип могут браузерить больше 1 пользователя и возможно с данного ип уже сделали скачку которая и была оплачена)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий