- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я за минималку 50$ и выплаты по требованию =)
Я за минималку 50$ и выплаты по требованию =)
Ты что? :) Представляешь какой тут стон начнется ? :) В стиле "я целую неделю работал и хочу получить свои 3 доллара" :)
Ты что? :) Представляешь какой тут стон начнется ? :) В стиле "я целую неделю работал и хочу получить свои 3 доллара" :)
ну сейчас уже стоит 20 баксов, можно такой вариант: поднятие до 30 и по требованию- как работает большинство фо. По топу вижу- что эти 30 будут долго набирать и особой мароки с выплатами у администрации не возникнет :)
Удаленка стоит уже часа 2... файл то грузится заново, то ожидание...
Удаленка просто а.....уеть 😒 Непонятно куда она вообще закачиват, толе вперед, толе обратно...
Удаленка просто а.....уеть 😒 Непонятно куда она вообще закачиват, толе вперед, толе обратно...
друга, ты попал в самую точку... просенты, то в одну сторону, то в обратную)) - и так уже 2-е суток... в общем не залить файло
по фтп, кстати, тоже не ахти идет, более 100M файлы и не пробую даже - то непонятные обрывы. то скорость хуже некуда. Пора добавлять хотя бы еще один фтп-сервер.
друга, ты попал в самую точку... просенты, то в одну сторону, то в обратную)) - и так уже 2-е суток... в общем не залить файло
Такое впечатление, что у них она шпилит в режиме - аля 72 часа в сутках. Сегодня в обед 2.5 гига кинул, вроде съела, а в пять часов вечера, когда нужно было файло гнать по сайтам обнаружил что мои файлы ушли в направлении бермудского треугольника. Сейчас через браузер поставил - пять часов на один гиг, а на удаленке досих пор телится... 😒
Канал расширяют. Помнится - трубу тоже сильно колбасило когда расширялись. Ждем когда уже наконец-то можно будет лить нормально, без багов.
Вероятно очень сильно и старательно расширяют, что даже некому пару слов по этому поводу здесь нарисовать.