- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да уберите вы наконецто эту говняную музыку на фоне!
А еще у вас таймер не показует время (http://s52.radikal.ru/i136/0912/7e/f8f37065025b.png)
я совсем не об этом спрашивал, а о бонусах за покупки. Если к примеру стоит 100% за примаки, ты набираешь 30$ с них- т.е около 4 примаков купили, ну будет 9 баксов начислено, тогда как бонус еще 5%- т.е будет уже не 9 а 10.5, или этот бонус 5% идет к 100-0 ??
будет 10.5
Скоро увеличим это значение и тогда будет ещё выгоднее вебмастерам покупать. И как мы уже говорили, если у Вас большие объемы скачиваний, то можно поговорить об увеличении места.
Кликните по банеру и музыка исчезнет.
Каким браузером Вы пользуетесь? И стоит ли у Вас какой-то adBlocker. Есть вероятность что часы воспринимаются как реклама.
а что за 0 вебмастер ?? В топе появился и быстро переконтовал на 1 место- дайте мне его инфу постинга я также буду =))
а что за 0 вебмастер ?? В топе появился и быстро переконтовал на 1 место- дайте мне его инфу постинга я также буду =))
Это пользователь по-приколу зарегал такой ник.
Это пользователь по-приколу зарегал такой ник.
а инфу о нем ?? =))куда постит =)мм, а когда будут выплаты ??
Кликните по банеру и музыка исчезнет.
пользователь врятли на него нажмет.
зато зайдя однажды на ссылку экстабита, в след.раз уже принципиально не зайдет на него, а выберет соседнее зеркало в новости. (я бы на месте юзеров именно так и поступил)
ведь любому человеку из нас не нравится, когда серфишь по сети и на какой-то вкладке начинает играть музыка.
и еще такую жалобу заметил: неправильно введут код - секунды сначала начинаются
Сегодня получаю очередной комментарий: "А ведь, действительно, extrabit - гнусная файлосвалка!".
Их, кстати, все больше и больше последнее время. Начинаю проверять:
- опять эта капча - с первой попытки тупо отказывается срабатывать (ошибка в вводе кода исключена);
- после нажатия на ссылку "ваша ссылка готова" просто открывается пустой экран. После нажатия на "обновить" опять открывается таймер с этой музыкой.
У пользователя создается впечатление, что бесплатная скачка просто отсутствует. Надо как-то все яснее в интерфейсе сделать: проблемы с серверами - так и писать что-то типа "gateway timeout", к этому все привыкли, или даже "нет свободных слотов". Нужно убрать эту музыку и если повторно заворачивать на таймер - хотя бы раза в 2 уменьшать время задержки. Т.е. если ссылка не выдана по причине каких-то проблем не клиента, а сервера, клиент должен понимать причину. а не додумывать, что "это сделано специально чтоб заставить купить премиум" - он при таких подходах премиум все равно не купит, т.к. у него нет доверия к сервису.
надеюсь выплаты то все таки будут =)))
надеюсь выплаты то все таки будут =)))
Что все так всполошились, во вкладке мои выплаты ясно написано (в 1-5 и 15-20 числах) так, что ждемс
Выплата будет полюбому