Тем, для кого главное - качество

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
730

Если Вы ищете исполнителя для написания статей по принципу самого высокого качества, а не дешевизны работы, Вы обратились по адресу.

Я с удовольствие напишу Вам на следующие темы:

IT, WEB design;

SEO, продвижение сайтов;

Компьютерные игры;

Техника, электроника;

Туризм, путешествия;

История, мифология, литература;

Мистика, непознанное;

Геология, драгоценные камни;

Статьи для женских журналов.

Базовые цены* за 1000 (без пробелов):

рерайт на русском (украинском) языке- от 2,5$

рерайт на английском языке - от 3$

копирайт на русском (украинском) языке - от 3 $

копирайт на английском языке - от 4 $

перевод - от 4 $

авторские статьи - от 5$

* цена конкретной работы зависит от тематики, объемов и требований к заказу.

Гарантирую 100% уникальность и читаемость текста. Для желающих, примеры высылаю лично.

Пишите в личку или на почту dara.wh.te[at]gmail.com

Dara_White добавил 04.06.2008 в 13:53

Ко вниманию заказчиков!

Я больше не делаю рерайты больших объемов и (или) в больших количествах, скоро от них откажусь совсем. Если кому-то нужны рерайты, поторопитесь.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Заказы на рерайты больше не принимаются.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Уважаемые заказчики!

К сожалению, в эти и в следующие выходные я работать не смогу.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Уважаемые заказчики!

Некоторые прецеденты привели меня к мысли о написании следующих положений. Пожалуйста, не пожалейте нескольких минут Вашего времени на ознакомление с ними:

• Я не пишу "что-нибудь за 1,5 $". Пожалуйста, предоставляйте мне полную информацию относительно требований к тексту, его предназначения, а также значимую дополнительную информацию, касающуюся непосредственно предмета (если таковая имеется). И будьте готовы, что цена и качество - понятия пропорциональные. Не ожидайте, пожалуйста, что я сделаю Вам анализ рынка за 2$.
  • Я не беру все заказы подряд и не работаю "за еду".
  • Я не работаю по выходным, за исключением частных случаев. Это оговаривается отдельно.
  • Пожалуйста, не спрашивайте "Неужели Вам не нужны деньги?!", тем более когда речь идет о 2-3 wmz. Для денег, у меня есть неплохая работа в офисе.
  • Опережая Ваш вопрос, скажу, что цена моей работы - это выражение ее качества. Не "я хочу столько-то денег", а "моя работа стоит столько-то".
  • Если Вы заказали у меня статью, а потом исчезли (читайте, "кинули"), это означает, что я могу использовать ее текст по своему усмотрению. Сделки не было, статья не куплена.
  • Я Вам ничего не должна. У нас чисто экономические отношения. Не Вы платите мне деньги, а мы сотрудничаем, на взаимовыгодных условиях.
  • Нет, я не буду писать Вам пробную статью "за так". Я не пробую писать, а пишу.

Я ни в коем случае не хотела кого-то задеть. Пожалуйста, примите вышеописанное к сведению, и, я надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и приятным для обеих сторон.

С уважением, Dara_White.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Исчерпывающе изложено, здорово!☝

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Уважаемые заказчики!

Завтра и на следующих выходных я работать не буду.

Завтра, то есть уже почти сегодня, у меня День рождения, а на выходных я буду его отмечать - и, конечно же, не перед экраном любимого ноутбука :)

Примите к сведению :)

[Удален]

Вот убрать бы лишний пафос, и все было бы просто здорово.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
spermint:
Вот убрать бы лишний пафос, и все было бы просто здорово.

Хм... Я просто подумала, что пусть лучше будет немного пафосно, чем немного невежливо :)

Dara_White добавил 09.06.2008 в 14:03

Специально для тех, кто любит минусовать репутацию, не подписываясь:

Я не понимаю, при чем здесь флуд. Я пишу о том, что касается непосредственно моей работы; о том, что важно знать моим заказчикам.

Если кому-то неинтересно, просто не читайте. А выпрыгивать (тем более, на подписываясь) и выставлять себя знатоком на пустом месте - это каждый может

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Пишу авторские статьи. За тематиками и расценками, обращайтесь лично. Минимальная цена - 5$. Возможно также написание аналитических статей и обзоров, но не " на вчера".

Что касается сложных заказов, возможно написание одной "пробной" статьи :)

Пишите в личку или на почту dara.wh.te[at]gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий