Звонок из отдела "К" - выдать хулигана-грубияна

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А между тем, ТС-то нету........

Наблюдаю и развлекаюсь.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Алексей Пучков:
YAGR, да ничего страшного нету. Попросите сначала официальный запрос прислать, хотя бы скан-копию. Пришлют, можно сходить и написать, не пришлют - достаточно того, что по телефону поговорили и отправили в Лавпланет. В бытность моей работы регулярно приходили такие запросы, всегда шли навстречу органам.

Да все уже, обошлось.

Сходил к ним. Написал на имя их начальника объяснение что пользуюсь партнерским сервисом ЛП, доступа к администрированию ресурса не имею, поэтому предоставить информацию о пользователях не имею возможности. Примерно в таком духе.

Просто кто-то за тетеньку зарегил на ЛП анкету, в которой опорочил ее честь и достоинство. Естественно, тетенька захотела найти и наказать обидчика :)

Ничего страшного не произошло. Просто поговорил с их опером - наверное лет на 10 младше меня парень :) Рассказал вкратце про суть партнерки, про домены. Контакты ЛП он вроде нашел, свяжется если нужно с ними.

В принципе, не было никакого особо пристрастного интереса к моей деятельности. Обычный рабочий момент.

Будем надеяться, что все будет хорошо 🚬

YAGR добавил 28.10.2009 в 16:33

Nekada:
А между тем, ТС-то нету........

Да здесь я уже. Все хорошо 🍻

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

YAGR,

🍻🍻🍻🍻

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
YAGR:

Да здесь я уже. Все хорошо 🍻

Вот и замечательно ;) 🍻

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
В принципе, не было никакого особо пристрастного интереса к моей деятельности. Обычный рабочий момент.

Так обычно и бывает. Это только на форумах и в книгах видят из милиции каких-то монстров, которые первого попавшегося готовы законопатить. Это не так. Пока ты не виноват сильно, а лучше - вообще не виноват, то отношение обычно совершенно нормальное.

Кстати, многим покажется, что это высказывание контрастирует с некоторыми предыдущими ссылками. Да, контрастирует. И объяснений публично давать я не буду. Кто не понимает, что как ни странно эти противоречивые вещи укладываются в настоящую модель жизни, я тому не воспитатель. А кто понимает - я тому не нужен.

YAGR, ну я тебе в личке и говорил, что всё так и будет. В-общем, перекрестись и забудь. Если веруешь - сходи свечку поставь. Меня в таких вопросах Бог охраняет. Хотя и он не всемогущ - человек сам себе может так жизнь испортить, что никакие вышестоящие силы не отмажут. Это к тому, что следите за собой, парни и девушки. От сумы да особенно от тюрьмы... от каждого из вас (из нас) лишь несколько случайных шагов, которые спьяну проходятся за один час.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Это только на форумах и в книгах видят из милиции каких-то монстров, которые первого попавшегося готовы законопатить. Это не так. Пока ты не виноват сильно, а лучше - вообще не виноват, то отношение обычно совершенно нормальное.

Ну, не всегда так.

В книгах и фильмах понятно - там нужен эффект, либо оборотни в погонах, либо беззаветно преданные делу бессребренники. :) Никому не интересно смотреть, как расследуют жалобу пенсионера на заборе которого кто-то написал известное короткое слово.

В жизни, если у них висяк, они не станут хватать первого встречного, как показывают в тех фильмах. Хотя если оказался рядом, могут задержать.

YAGR:
Написал на имя их начальника объяснение что пользуюсь партнерским сервисом ЛП, доступа к администрированию ресурса не имею, поэтому предоставить информацию о пользователях не имею возможности. Примерно в таком духе.

Писанины в милиции надо избегать. Если избежать нельзя, то не писать ничего лишнего, даже если хочется похвастаться знанием таких слов как партнёрка, зеркало сайта и база данных. Могут придраться после. Не они, так к уплате налогов, проверки деятельности и т.д. Вообще все ответы должны быть краткими. Лучше недоговорить. Если следователю что-то ещё надо будет узнать, он задаст ещё один вопрос.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий