- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А это точно отдел "К"? Похоже на какого-то ревнивого пилоткестрадателя. Может, какой-то левый клоун звонил?
я тоже могу позвонить и представиться безопасностью президента :)
повестка и только повестка вам в руки, под подпись
я тоже могу позвонить и представиться безопасностью президента :)
повестка и только повестка вам в руки, под подпись
Ида.... кстати.
Разве звонки - ИХ методы?
А это точно отдел "К"? Похоже на какого-то ревнивого пилоткестрадателя. Может, какой-то левый клоун звонил?
Ну вроде представился по ФИО. Адрес дал вплоть до кабинета.
Начали по справочнику организаций пробивать этот дом - не нашли там отдела "К", может шифруются :)
На офиц. сайте http://www.otdel-k.ur.ru/ указан другой адрес. Может тот - филиал, или мозговой центр? :)
кстати да, я как то запамятовал совсем... я два раза сталкивался с К-шниками, один раз по своей инициативе, второй раз по ихней
и вот в том то вся и фишка, что они шлют повестку, ежели захотят с тобой пообщаться
поэтому звонок наверняка фейковый
поэтому забей на это болт, номер телефона в войсах смени на случай, если там сидят какие-нить быдлонеадекваты которые начнут пробивать по телефонным базам, и работай дальше, при этом не забудь проинформировать все-таки лавпланет, и объяснить ситуацию, у них по уму под такое дело должен быть собственный юр.отдел
Начали по справочнику организаций пробивать этот дом - не нашли там отдела "К", может шифруются :)
На офиц. сайте http://www.otdel-k.ur.ru/ указан другой адрес. Может тот - филиал, или мозговой центр? :)
А вообще есть какой-нибудь адрес этого отдела? Позвонить и уточнить, а то действительно какой-то мошенник промышлять может, может ему совсем не это и нужно.
Пока забейте, не тратьтесь на адвокатов. Для начала вам должны были оставить обратную контактную инфу/телефон для обратной связи с ментами.
И куда он сказал заявление относить, по левому адресу? Я что-то не понял.
Популятные чаты, IRC, знакомства и подобные тусовки - вечный объект атаки мстителей, всяких обиженных, и уж тем более ревнивых сумасшедших дыркострадальцев.
Кстати, думаете, просто так все хостеры отказываются от хостинга IRC ботов? Им лишние войны (читай DDOS) не нужны.
Потому-то забейте, пока вменяемое обращение не поступило.
А вообще есть какой-нибудь адрес этого отдела? Позвонить и уточнить, а то действительно какой-то мошенник промышлять может, может ему совсем не это и нужно.
ул. Ленина, 15
телефона нет
схожу завтра и выясню есть ли у них такой человек по такому-то адресу и телефону
YAGR добавил 27.10.2009 в 19:50
Пока забейте, не тратьтесь на адвокатов. Для начала вам должны были оставить обратную контактную инфу/телефон для обратной связи с ментами.
И куда он сказал заявление относить, по левому адресу? Я что-то не понял.
телефон они оставили - обычный городской
также сообщили конкретный адрес и к кому именно обратиться
ул. Ленина, 15
телефона нет
схожу завтра и выясню есть ли у них такой человек по такому-то адресу и телефону
Куда Вы собрались????
А вдруг какой-нить ревнивый поклонник этой дамочки Вас там и подкарауливает с ломиком??
Блин, ну Вы даете..
Непонятно кто, непонятно откуда позвонил, никаких доказательств его причастности к отделу К (тьфу!) не предъявил, и вообще вся эта история: "Отдел К применяет санкции к Интернет-оскорбителям" яйца выеденного не стоит....
Куда Вы собрались????
А вдруг какой-нить ревнивый поклонник этой дамочки Вас там и подкарауливает с ломиком??
Блин, ну Вы даете..
Непонятно кто, непонятно откуда позвонил, никаких доказательств его причастности к отделу К (тьфу!) не предъявил, и вообще вся эта история: "Отдел К применяет санкции к Интернет-оскорбителям" яйца выеденного не стоит....
Да ну не пужайте вы так меня :)
Чел представился опером отдела К, назвал свое ФИО.
Пробил еще раз тот адрес - есть там все-таки организация, связанная с МВД. Видать там и тусуются они :)
Я же сказал, схожу вначале по их официальному адресу их отдела и выясню все. Скорее всего, это не фейк.