- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ул. Ленина, 15
телефона нет
схожу завтра и выясню есть ли у них такой человек по такому-то адресу и телефону
По проспекту (не на улице) Ленина, 15 разные ваши службы ГУВД находятся.
Забейте, если снова напомнят- просите повестку.
P.S. Ходить лишний раз не стоит т.к. хрен знает что у них на уме - в целях улучшения статистики раскрываний хз что им на ум взбредет, верно?
Да ну не пужайте вы так меня :)
Я не пужаю.. я беспокоюсь.
Надеюсь завтра увидеть Вас на форуме в это же время :D
Сходите, проведите небольшую консультацию тамошнему оперу. Если его поставили на К отдел то не факт что он вообще в теме. Была заява тетеньки, оперу дали задание - разобраться а он не уха не рыла. Ну так объясните челу популярно что да как. Главное читайте если чего внимательно если что придется подписывать.
YAGR -там не звонят, там пишуть :)
Я вообще-то не понимаю, при чем ТС к данной ситуации. Используется партнерка и ее скрипты, все вопросы к лп. В шоке..
Я вообще-то не понимаю, при чем ТС к данной ситуации. Используется партнерка и ее скрипты, все вопросы к лп. В шоке..
Ну не отличают они оригинальные сайты от зеркал. Ну а про тиц, про пиар и бэклинки - тем более не в курсах :)
YAGR добавил 27.10.2009 в 20:26
YAGR -там не звонят, там пишуть :)
Ну а куда бы они писали, если в who is домена указан только телефон? :)
Ну а куда бы они писали, если в who is домена указан только телефон?
вот и его указывать не надо. Пускай работают, раз они "Отдел К" :)
вот и его указывать не надо. Пускай работают, раз они "Отдел К" :)
Оправдываться поздно - я замечен
Лечиться тоже поздно - я убит
Напрасно был я строго засекречен
Семья рыдает, Серч скорбит :)
Короче, если завтра сокол не выйдет на связь, что-то с ним приключилось ;)
Ну не отличают они оригинальные сайты от зеркал. Ну а про тиц, про пиар и бэклинки - тем более не в курсах :)
это исключительно их проблема и их геморрой
Блин, все такие смелые - не ходить, забить, их проблема... Сразу виден "богатый опыт" общения с органами. Во сне, надо полагать... А быть доставлены приводом, Господа-смельчаки, не желаете? В собачнике УАЗ-овском. Очччень удобно и комфортабельно, поверьте.
Имхо - игнорировать желание со стороны органов побеседовать - может обойтись себе дороже. То, что там повесток нет и т.п. - надо спасибо сказать, значит, это может быть не допрос, а опрос (истребование информации у лиц, которым могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для получения доказательств в рамках следственного делопроизводства). А вот если вести себя по-хамски, то там могут и обидеться.
А сказать, имхо, надо главное. Таких сайтов с абсолютно идентичным контентом, но разными названиями - десятки тысяч. На них (и это надо подчеркнуть особо) на всех абсолютно одно и то же, и оскорбительное высказывание появилось не в базе, которая находится у Вас, а в базе ЛП, на основных серверах. При этом оно отобразилось на всех десятках тысяч сайтов-партнеров ЛП. Таким образом ни Вы сами, ни Ваш проект к данному высказыванию отношения не имеет, и никакой технической возможностью залезть в базу данных ЛП не располагает.