Звонок из отдела "К" - выдать хулигана-грубияна

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
YAGR:
ул. Ленина, 15
телефона нет
схожу завтра и выясню есть ли у них такой человек по такому-то адресу и телефону

По проспекту (не на улице) Ленина, 15 разные ваши службы ГУВД находятся.

Забейте, если снова напомнят- просите повестку.

P.S. Ходить лишний раз не стоит т.к. хрен знает что у них на уме - в целях улучшения статистики раскрываний хз что им на ум взбредет, верно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
YAGR:
Да ну не пужайте вы так меня :)

Я не пужаю.. я беспокоюсь.

Надеюсь завтра увидеть Вас на форуме в это же время :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 09.09.2007
63

Сходите, проведите небольшую консультацию тамошнему оперу. Если его поставили на К отдел то не факт что он вообще в теме. Была заява тетеньки, оперу дали задание - разобраться а он не уха не рыла. Ну так объясните челу популярно что да как. Главное читайте если чего внимательно если что придется подписывать.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

YAGR -там не звонят, там пишуть :)

[Удален]

Я вообще-то не понимаю, при чем ТС к данной ситуации. Используется партнерка и ее скрипты, все вопросы к лп. В шоке..

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
n1g3r:
Я вообще-то не понимаю, при чем ТС к данной ситуации. Используется партнерка и ее скрипты, все вопросы к лп. В шоке..

Ну не отличают они оригинальные сайты от зеркал. Ну а про тиц, про пиар и бэклинки - тем более не в курсах :)

YAGR добавил 27.10.2009 в 20:26

webcat:
YAGR -там не звонят, там пишуть :)

Ну а куда бы они писали, если в who is домена указан только телефон? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
YAGR:
Ну а куда бы они писали, если в who is домена указан только телефон?

вот и его указывать не надо. Пускай работают, раз они "Отдел К" :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Loko:
вот и его указывать не надо. Пускай работают, раз они "Отдел К" :)

Оправдываться поздно - я замечен

Лечиться тоже поздно - я убит

Напрасно был я строго засекречен

Семья рыдает, Серч скорбит :)

Короче, если завтра сокол не выйдет на связь, что-то с ним приключилось ;)

[Удален]
YAGR:
Ну не отличают они оригинальные сайты от зеркал. Ну а про тиц, про пиар и бэклинки - тем более не в курсах :)

это исключительно их проблема и их геморрой

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, все такие смелые - не ходить, забить, их проблема... Сразу виден "богатый опыт" общения с органами. Во сне, надо полагать... А быть доставлены приводом, Господа-смельчаки, не желаете? В собачнике УАЗ-овском. Очччень удобно и комфортабельно, поверьте.

Имхо - игнорировать желание со стороны органов побеседовать - может обойтись себе дороже. То, что там повесток нет и т.п. - надо спасибо сказать, значит, это может быть не допрос, а опрос (истребование информации у лиц, которым могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для получения доказательств в рамках следственного делопроизводства). А вот если вести себя по-хамски, то там могут и обидеться.

А сказать, имхо, надо главное. Таких сайтов с абсолютно идентичным контентом, но разными названиями - десятки тысяч. На них (и это надо подчеркнуть особо) на всех абсолютно одно и то же, и оскорбительное высказывание появилось не в базе, которая находится у Вас, а в базе ЛП, на основных серверах. При этом оно отобразилось на всех десятках тысяч сайтов-партнеров ЛП. Таким образом ни Вы сами, ни Ваш проект к данному высказыванию отношения не имеет, и никакой технической возможностью залезть в базу данных ЛП не располагает.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий