Двойная продажа трафика?

12
M
На сайте с 25.10.2003
100
Mr_Promoter:
Выходит за один и тот же траф платят дважды?

Меня такая ситуация давно прёт :))

Но с другой стороны, оплату исходящего трафика можно расматривать как оплату за нагрузку на оборудование, которое этот трафик пропустило.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
[Удален]
Flantru:
Некоторые проекты существуют с преобладанием зарубежного трафика, и им такие условия неприемлемы

1) Некоторые российские провайдеры предлагают только 1/4 (или другое соотношение) без учёта региональности трафика.

2) Кто мешает зарубежным провайдерам сделать как у нас? Правильно, живущая в них жаба. Душит.

F
На сайте с 01.09.2004
29

ITer

2) Кто мешает зарубежным провайдерам сделать как у нас? Правильно, живущая в них жаба. Душит.

Никто. У них тоже есть тарифы с полным анлимом, только без глупых пропорций и националистических неприязней (типа по США гоняй траф, а в Россию низя больше, чем по США, иначе 4 бакса за гиг (офуть можно на самом деле от таких цен!)).

Другое дело, что анлим этот у них ну гораздо дороже. Но тут и сравнивать нечего, любой сайт, который протолкнёт через себя анлимовую скорость (1 ли это мбит или все 100-1000 мбит), сможет окупить себя в 2-3 и даже в десятки раз, в зависимости от направленности самого сайта.

И вот я наоборот хочу спросить - когда Россия подойдёт к такому?... Тут совсем иная жаба...

Подпись в стадии написания...
[Удален]

Fletch, в России тоже Unmetered предлагают.

В том числе мы тестово предоставляем, в ближайшие месяцы массово начнём :)

Только ПОЛНЫЙ анлим стоит дороже, чем в США - в России IT и телекоммуникации развиты не так, как у Америки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий