Создание сайтов

12
[Удален]
656

На какую тематику лучше всего делать сайт, чтобы он сидел в индексе долго и счастливо?

Вот варезники хорошо держатся в индексе, но многие говорят что ими не стоит увлекатся.

Говорят что надо уникальный контент. И что синонимизированный быстро улетает прочь.

Для заработка на ссылках что лучше даелать? Десяток-другой сателлитов с копирайтингом или рерайтингом или же что-то другое?

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
valera2509:
На какую тематику лучше всего делать сайт, чтобы он сидел в индексе долго и счастливо?
Вот варезники хорошо держатся в индексе, но многие говорят что ими не стоит увлекатся.
Говорят что надо уникальный контент. И что синонимизированный быстро улетает прочь.
Для заработка на ссылках что лучше даелать? Десяток-другой сателлитов с копирайтингом или рерайтингом или же что-то другое?

Уникальный контент должен быть по любому, а тематика, лучше возьмите не умирающие волнующие темы, пускай будет здоровье, секс ... ... ...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Индекс зависит не от тематики :) А тематику, конечно же, выбирайте живую, востребованную.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

если интересует вопрос заработка на сайте, то выбирай коммерческую тематику.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Тут еще дело в том, что если тематика будет таблетки. особенно если сайт enu... С индексом как раз таки проблема будет ого-го...

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Видимо вопрос в том какую тематику выбрать, чтобы легко нарыть тучу уникального контента и соответственно долго жить в индексе.

[Удален]

нужно нанять рерайтера, чтобы он обработал скан. сколько страниц надо для сапы оптимально?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valera2509:

Я че-то не понял.. ты ж где-то в каком-то топике пытался других учить, как надо зарабатывать?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Если цель - быть в индексе, то подойдет любая тематика. Если Вы на что-то претендуете и не сказочно богаты, то не любая.:) Для заработка на ссылках, ммм ... не знаю прям, что и сказать. Посоветовать Вам СДЛ и долго над ним работать, или сотен ГС, "подъем которым столь ярок, а падение столь многозначительно"? :)

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

valera2509 я бы вам не посоветовал идти в коммерческую тематику, конкуренция там - мама не горюй

и люди сидят, которые с закрытыми глазами оптимизацию и раскрутку сайта проведут )))

возьмите тему где мало конкурентов нейтральную

я например собирался делать сайт на key кофе - конкурентов там мало

но потом выбрал все - таки немного другую

И если контент будет уникальный, то в топ попасть не так уж и сложно

я бы тематику сейчас взял "латино - американские танцы"

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
[Удален]

oldsword, а если ничего не знаешь в танцах? брать с других источников и рерайтить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий