- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какую тематику лучше всего делать сайт, чтобы он сидел в индексе долго и счастливо?
Вот варезники хорошо держатся в индексе, но многие говорят что ими не стоит увлекатся.
Говорят что надо уникальный контент. И что синонимизированный быстро улетает прочь.
Для заработка на ссылках что лучше даелать? Десяток-другой сателлитов с копирайтингом или рерайтингом или же что-то другое?
На какую тематику лучше всего делать сайт, чтобы он сидел в индексе долго и счастливо?
Вот варезники хорошо держатся в индексе, но многие говорят что ими не стоит увлекатся.
Говорят что надо уникальный контент. И что синонимизированный быстро улетает прочь.
Для заработка на ссылках что лучше даелать? Десяток-другой сателлитов с копирайтингом или рерайтингом или же что-то другое?
Уникальный контент должен быть по любому, а тематика, лучше возьмите не умирающие волнующие темы, пускай будет здоровье, секс ... ... ...
Индекс зависит не от тематики :) А тематику, конечно же, выбирайте живую, востребованную.
если интересует вопрос заработка на сайте, то выбирай коммерческую тематику.
Тут еще дело в том, что если тематика будет таблетки. особенно если сайт enu... С индексом как раз таки проблема будет ого-го...
Видимо вопрос в том какую тематику выбрать, чтобы легко нарыть тучу уникального контента и соответственно долго жить в индексе.
нужно нанять рерайтера, чтобы он обработал скан. сколько страниц надо для сапы оптимально?
Я че-то не понял.. ты ж где-то в каком-то топике пытался других учить, как надо зарабатывать?:)
Если цель - быть в индексе, то подойдет любая тематика. Если Вы на что-то претендуете и не сказочно богаты, то не любая.:) Для заработка на ссылках, ммм ... не знаю прям, что и сказать. Посоветовать Вам СДЛ и долго над ним работать, или сотен ГС, "подъем которым столь ярок, а падение столь многозначительно"? :)
valera2509 я бы вам не посоветовал идти в коммерческую тематику, конкуренция там - мама не горюй
и люди сидят, которые с закрытыми глазами оптимизацию и раскрутку сайта проведут )))
возьмите тему где мало конкурентов нейтральную
я например собирался делать сайт на key кофе - конкурентов там мало
но потом выбрал все - таки немного другую
И если контент будет уникальный, то в топ попасть не так уж и сложно
я бы тематику сейчас взял "латино - американские танцы"
oldsword, а если ничего не знаешь в танцах? брать с других источников и рерайтить?