- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на счет 7 дюймов не знаю
там еще рычажок на дисководе был, чтобы дискета не выпала. ) Или я не о том... А на кассетах нам в упк игры включали. )
помнится, картриджи к микрошке были... )
мне пох на ваш стёб,люди уже стукнули которые заинтересовались-плотно сотруднечаем, есть еще 1 место, хто хочет, стучите.Всегда найдём общий язык.
Будем обмениваться темами,каждый получает для себя что то новое,кароче взаимовыгодное сотруднечество.Я не боюсь спалить темы,но расчитываю на то что и мне спалят новые для меня темы.
Связь лс,потом дам аську если сойдёмся 🍻
если ты знаешь какие то темы которые могут принести бабло, то зачем ими обмениваться другими?
Если я к тебе щас постучу и скажу давай менятся темами, ты мне спалишь что то я тебе что то менее хорошее спалю, то толк от этого какой? ты только будешь в минусе.
работай сам. ищи партнеров в своем городе и все. либо в онлайн кого хорошо знаешь. и все будет хорошо.
ТС, если не секрет, новые члены вашей банды проходят боевое крещение? или посвящение кое-нибудь есть?
ТС, если не секрет, новые члены вашей банды проходят боевое крещение? или посвящение кое-нибудь есть?
пьют из тапка кефир
если ты знаешь какие то темы которые могут принести бабло, то зачем ими обмениваться другими?
Если я к тебе щас постучу и скажу давай менятся темами, ты мне спалишь что то я тебе что то менее хорошее спалю, то толк от этого какой? ты только будешь в минусе.
работай сам. ищи партнеров в своем городе и все. либо в онлайн кого хорошо знаешь. и все будет хорошо.
да просто можно поднять больше лаве если знаеш новые(другие темы).Темы палить для пару человек-ничего страшного здесь нет,если канешно они тебе взамен тоже что то стоящие спалят.Я же не говорю о том что бы палить на сёрче-это полнейший бред.
Пару человек тему не убьют.
Я думаю ты понял мою точку зрения...
Doorway2010 добавил 29.10.2009 в 19:44
пьют из тапка кефир
пьем из крушки чифир 😎
Когда говорю кому-то помладше, что раньше игры загружал с аудиокасет, никто не верит))))
извените что не в тему )ни кому такая вещ не нужна?(копм один из первых с касет грузится-)))
извените что не в тему )ни кому такая вещ не нужна?(копм один из первых с касет грузится-)))
Сейчас есть эмуляторы... смысла в старой технике просто нет.
Я например играю в игры от Dendy на PSP, или на компьютере подключенном к телеку + 2 беспроводных геймпада от PS2. И узнать какое устройство выдает картинку, компьютер или приставка 10-летней давности невозможно не видя само устройство.
Если по теме, то в принципе ТС правильно делает. Я тоже со знакомым обмениваюсь информацией. Есть темы которые просто лень проверять самому, друг может это сделать за тебя, и сообщить о результатах.
Это на 5.25" был рычажок. 7" не было никогда. Существовали 8" но очень давно в 70-х(20 сантиметров диагональ!). Ну и обычные привычные дискетки на 3.5". Аж на 1.44мб, помню было ужасно много)
Да уж. Каждый день что то новое)
Я и не знал что были 7 и 8 дюймовые.
А какие игры тогда были )
Взять тех же Гоблинов...)